Похожие рецепты
Гречневая каша гарнирнаяИнгредиенты: Гречневая крупа (350 г.), Вода (700 мл.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Рафинированное растительное масло (100 мл.), Масло сливочное (100 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)Гречневая каша, одно из самых распостранённых российских, польских, украинских и белорусских блюд. Самое главное достоинство гречихи то, что ей не страшны сорняки и её не обрабатывают пестицидами. Это одна из самых экологически чистых круп. Также она способ...
Каша из кус куса с опятамиИнгредиенты: крупа кус-кус 300-400 гр, грибы опята 300-400 гр, лук репчатый 1 средняя головка, соль, перец, растительное масло 3 стол ложки, кипяток или бульонКус-кус - пшеничная крупа. И вот все в ней хорошо! И вкус, и быстрота приготовления, ну а пользе и говорить не буду! О калориях - тоже, потому что их там пактически нет!!! Итак, приступаем к приготовлению нашей вкуснейшей каши, а может быть даже потрясающег...
Каша из булгура в ржаном хлебеИнгредиенты: для хлеба, 400 гр. - пшеничной муки, 250 гр. - ржаной муки, 1 яйцо, 230 мл. теплой воды, 2 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 50 мл. –растительного масла, плюс для обмакивания хлеба, для начинки(каши), 500 гр. - хорошей говяжьей тушенки, 1 крупный лук, 1 средняя морковь, соль, перец черный молотый .1. Я хлеб замешивала при помощи хлебопечи. В чашу поместите все ингредиенты, согласно инструкции к Вашей ХП. Установите режим «Основной замес теста» 2. Далее нам потребуется, тушенка, лук морковь и крупа пшеничная- Булгур от ТМ «Мистраль» 3. Лук и морковь п...
Гречневая каша с тирамисуИнгредиенты: гречка – 50 г, молоко - 120 мл, вода - 150 мл, тирамису - 50 г, соль, сахар по вкусу, сливки 38% - 50 мл, яйцо - 1 шт., сыр маскарпоне – 150 г, печенье савоярди - 15 шт., сахар – 15 г, кофейный сироп – 15 мл, какао-порошок – 5 г, темный шоколад – 20 г, мята – 1 веточкаГотовим тирамису. Для этого нужно сахар взбить с желтком до однородной густой массы, смешать с сыром маскарпоне и добавить сливки. Печенья савоярди аккуратно обмакнуть в кофейном сиропе, выложить в форму. Сверху посыпать какао-порошком, темным тертым шокола...