Каша из зеленой гречки с опятами

6 рецептов

Каша из зеленой гречки с опятами Каша из зеленой гречки с опятами Зеленую гречневую крупу (1 стакан) промыть в 2-3-х водах. Залить водой, добавить соль по вкусу, варить до состояния Al dente, согласно инструкции на фирменном пакете ТМ "Мистраль". Опята (2 горстки) промыть, залить холодной водой, варить до готовн... Ингредиенты: Опята - 2 горст., Лук репчатый - 1 шт, Орегано (без горки) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (для отваривания опят и гречки)

Гречка с овощами и грибами Гречка с овощами и грибами Прежде всего необходимо приготовить гречку. Гречневую крупу следует хорошенько промыть (перебрать, если потребуется), а затем либо отварить до готовности и остудить, либо замочить на ночь, чтобы крупа впитала воду и хорошенько размягчилась. В случае замачив... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Оливковое масло - 2 стол.л., Консервированные шампиньоны - 120 гр, Болгарский перец - 1 шт., Брокколи - 150 гр, Оливки - 30 гр, Огурцы - 1 шт., Соль - по вкусу

Гречка с грибами Гречка с грибами Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Лук нарежьте кубиками, морковку — соломкой. Обжарьте в глубокой сковороде лук и морковь до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся жидкость. Выложите в сковороду гречку «Алт... Ингредиенты: гречка «Алтайская» «Националь» - 250 г, опята - 200 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горячая вода - 600 мл, растительное масло - 60 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Каша гречневая с грибами и печенью в сальнике Каша гречневая с грибами и печенью в сальнике 1. После того, как мы собрали все ингредиенты, моем их, чистим, режем. Лук - полукольцами. 2. Наливаем растительное масло в сковороду, разогреваем его, кидаем порезанный репчатый лук. 3. Следом - морковь, порезанную лапшой. 4. Потом - опята. Чуть уменьшаем ... Ингредиенты: гречневая крупа 1,5 ст., кипяток 1,5 ст., лук репчатый 1 средняя головка, грибы опята 300 гр, морковь 1 шт, печень 500-700 гр, сальник большой 1 шт, яйцо вареное 3 шт, лук зеленый 1 пучок, масло растительное 3 стол ложки, соль-перец, яйцо сырое 2 шт, сметан...

Кулебяка с квашеной капустой Кулебяка с квашеной капустой Ингридиенты из этого количества выйдет 3 кулебяки. Ну, или 2 очень больших. Делаем опару. В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи тщательно размешиваем. Ждем, пока запенится. Добавляем яйцо, соль и маргарин/масло комнатной температуры, подтаявший и мягкий. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Маргарин (Или сливочное масло) - 0,5 пач., Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (свежие Люкс от САФ-МОМЕНТ) - 0,5 пач., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Грибы (У меня опята) - 350 г, Капуста квашеная - 350 г, Крупа гречнев...

Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Постные котлеты с грибами бататом на овсяных хлопьях Подготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут. Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги. При готовности переложить в тарелку. Картофель очис... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 200 гр, Батат - сладкий картофель - 200 гр, Вешенки - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Вода - 200 мл