Каша с опятами

46 рецептов

Каша с опятами Каша с опятами Классический рецепт каши с опятами понравится всем, кто ратует за здоровую и полезную пищу, но не против различных кулинарных экспериментов. Ну, и заядлым грибникам он тоже будет кстати - бывает ведь, что грибов наберешь несколько ведер, а что с ними потом ... Ингредиенты: Опята замороженные 300 Грамм, Пшенная крупа 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки

Ароматная каша с лесными грибами Ароматная каша с лесными грибами Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупу Голландская ТМ «Националь» отварить до полуготовности. На оливковом масле обжарить лук, затем добавить мелко нарезанный чеснок, слегка обжарить его. Добавить опята и горошек, готовить 5 — ... Ингредиенты: опята замороженные - 100 г, горошек зеленый консервированный - банки, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., укроп свежий - 1 пучок, помидоры черри - 4 шт., крупа Голландская ТМ «Националь» - 90 г

Гречневая каша с опятами в хлебе Гречневая каша с опятами в хлебе Отварить гречку в подсоленной воде в течении 15 минут. Лук мелко порезать, обжаривать в глубокой сковородке на растительном масле, на самом мелком огне примерно 10 минут (когда лук станет мягким и золотистым). Выложить лук. В эту же сковороду добавить немно... Ингредиенты: гречневая крупа [400 г.], грибы(опята) [200 г.], репчатый лук [2 шт. ], растительное масло, сливочное масло [50 г.], соль, перец, ржаной хлеб

Гречка с опятами и сельдереем Гречка с опятами и сельдереем На растительном масле обжариваем нарезанный соломкой лук. Добавляем болгарский перец, также - соломкой. И нарезанный сельдерей. Обжариваем всё вместе, минутки 2. Добавляем опята. Обжариваем 3 минуты. Добавляем специи. У меня зира, кинза и немного хмели-суне... Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 1 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Грибы (опята замороженные) - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Специи (по вкусу), Масло растительное (для жарки, немного)

Каша из зеленой гречки с опятами Каша из зеленой гречки с опятами Зеленую гречневую крупу (1 стакан) промыть в 2-3-х водах. Залить водой, добавить соль по вкусу, варить до состояния Al dente, согласно инструкции на фирменном пакете ТМ "Мистраль". Опята (2 горстки) промыть, залить холодной водой, варить до готовн... Ингредиенты: Опята - 2 горст., Лук репчатый - 1 шт, Орегано (без горки) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Вода (для отваривания опят и гречки)

Постные щи с опятами Постные щи с опятами Опята я взяла замороженные. Поставила их варить в кастрюле, налив 1 л воды. Опята варятся быстро. Овощи порезала все небольшим кубиком, морковь натёрла. Минут через 10-12 варки опят, выложила к ним картофель. В сотейник налила масла, разогрела его и выложил... Ингредиенты: Опята - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1 ст. л., Вода - 1 л, Соль (по вкусу) - 2 ч. л.

Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Геркулесовая каша на грибном бульоне с гренками из шампиньонов, опят и лука Разморозить бульон (или сварить, лучше, конечно, из замороженных лесных грибов), подготовить (отмерить) геркулесовые хлопья. Мне лично очень нравятся хлопья от Мистраль, потому что готовятся они буквально за 5 минут. Засыпать хлопья в кипящий бульон, довест... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло оливковое (для жарки грибов и лука)

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Для приготовления гречневой каши с грибами необходимо взять гречневую крупу и грибы. Это основные ингредиенты. Для того, чтобы каша была более вкусной ее необходимо сдобрить маслом - нельзя же говорится: кашу маслом не испортишь. В нашем случае мы готовим п... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Перловая каша с грибами в горшочке Перловая каша с грибами в горшочке Сухие грибы замачиваем в холодной воде. Перловую крупу очень хорошо промываем. Кидаем в кипящую воду (несоленую) и доводим до кипения. Затем воду сливаем. Опять заливаем перловку холодной водой (3 стакана) и солим. Варим, пока крупа не закипит. Затем, умень... Ингредиенты: Перловая крупа - 270 г, Лук - 50 г, Замороженные лесные грибы - 400 г, Сушеные грибы - 40 г, Соевый соус - 2 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу

Капуста тушеная с опятами и мясом рецепт с фото Капуста тушеная с опятами и мясом рецепт с фото Это рецепт очень сытного и вкусного блюда, которые я готовлю довольно часто. Нам понадобятся такие продукты: свинина, замороженные опята, капуста, лук, морковь, постное масло, соль, перец душистый, лавровый лист, томатная паста, чеснок. Налейте в сковороду... Ингредиенты: Свинина (300 г.), Опята (300 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (2 ч.ложк), Перец душистый (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Томатная паста (3 ч.ложк), Чеснок (1 шт.)

Загрузка