Похожие рецепты
Гречневая каша осенний дарИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Грибы (подосиновики) - 500 г, Тыква - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л.Собственноручно собранные подосиновики (какие красавцы!) помыть и почистить. Порезать довольно крупно и тушить под крышкой 30-40 минут до выпаривания сока. Лук мелко покрошить. Тыкву очистить от кожуры и семян, порезать кубиками. Обжарить лук на растительно...
Каша гречневая лужайкаИнгредиенты: Крупа гречневая - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Соль - 0,25 ч. л., Масло сливочное - 3 ч. л., Яйцо перепелиное - 5 шт, Помидоры черри - 3 шт, Зелень - 1 пуч.В этом блюде я использовала гречневую крупу "Мистраль". Необходимо промыть и залить её горячей водой в соотношении 1:3. Добавить соль по вкусу и кипятить под крышкой на маленьком огне примерно 8 минут. Положить сливочное масло. Плотно накрыть кры...
Каша гречневая с тушeнкойИнгредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Тушенка - 1 бан., Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Вода - 3,5 стак., Масло растительное (для жарки) - 20 мл, Соль - 0,5 ч. л., Майоран (сухой) - 1 ст. л.Лук почистить, порезать и выложить в кастрюлю. Добавить растительное масло. Устанавливаем режим "Fri" (Жарка) и готовим 5-7 мин. Обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем тушёнку, посыпаем майораном и варим ещё 5 мин. Майоран в значительной степени "...
Гречневая каша по черкизовскиИнгредиенты: Сосиска («Молочные оригинальные») - 6 шт, Крупа гречневая - 1 стак., Соль (щепотка), Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2, Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка (веточки) - 6 штПодготовьте все необходимые ингредиенты. Гречку засыпать в кастрюлю с толстым дном, залить 2 стаканами холодной вводы, посолить и варить 20 минут на слабом огне до готовности. Накрыть полотенцем или крышкой и дать настояться еще 10-20 минут. Шампиньоны наре...