Гречневая каша с грибами и луком пореем

7 рецептов

Гречневая каша с грибами и луком-пореем Гречневая каша с грибами и луком-пореем Для приготовления такой гречневой каши потребуются следующие продукты: крупа гречневая, шампиньоны, лук-порей, корень сельдерея, морковь, подсолнечное масло и соль. Лук-порей моем и нарезаем колечками. В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло и... Ингредиенты: Корень сельдерея - 100 г, Крупа гречневая - 250 г, Лук-порей - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Гречневая каша с овощами и вешенками Гречневая каша с овощами и вешенками Замочите гречку в холодной воде на 1 ч. Нарежьте белую часть лука-порея толстыми кольцами, тщательно промойте от песка. У вешенок удалите жесткие ножки, шляпки разрежьте на 2–4 части, помидоры – на половинки, чеснок измельчите. У фасоли обломите кончики, уд... Ингредиенты: 250 г гречневой крупы, 250 мл бутилированной воды, 1 небольшой стебель лука-порея (только белая часть), 200 г вешенок, 100 г стручков зеленой фасоли, 6–8 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. подсолнечного масла, несколько веточек петрушки и укропа, ...

Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Гречневая каша с шампиньонами в мясном хлебце Поставим варить гречку. Количество гречки я дала условное, но в рулет она вошла не вся. Режем шампиньоны на пластинки, обжариваем на масле. Добавляем порезанную кружочками светлую часть крупного лука-порея, обжариваем с грибами несколько минут до готовности... Ингредиенты: тимьян - 3 веточки, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., лук-порей - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сода - 1 щепотка, бекон сырокопченый - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., куриное филе - 900 г, гречневая крупа - 500 г, л...

Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Мясной хлебец с гречкой и шампиньонами Приготовить начинку. Гречку отварить согласно инструкции на упаковке. Шампиньоны почистить и нарезать пластинами. Нарезать кольцами белую часть лука-порея. На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить шампиньоны и добавить лук-порей. Обжаривать нескольк... Ингредиенты: Фарш куриный - 700 г, Лук-порей (зеленая часть) - 0.5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Тимьян (свежий) - 3 веточ., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сода - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 100 ...

Гречневый салат "Подарок лесника" Гречневый салат "Подарок лесника" Приготовим гречневую крупу и сварим из неё кашу обычным способом. Шампиньоны промоем, обсушим, выберем несколько маленьких грибочков. Остальные грибы мелко нарежем и отправим на сковороду все грибы. Посолим, поперчим, вольем полстакана воды и будем проварив... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (около 100 г) - 1/2 стак., Хлебобулочные изделия (круглая булочка для оформления) - 1 шт

Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе Запеченый фаршированный лук порей в сливочном-сырном соусе 1. Хочу вам предложить очень сытное и вкусное блюдо, которое можно подать и на праздничный семейный обед, как основное блюдо, которое не оставит равнодушным ни кого. 2. Нарежьте белую часть лука порея на кусочки длинной 8см. , разделите на трубочки, лучше п... Ингредиенты: лук порей, белая часть -2-3стебля, фарш(любой на ваш вкус)-500 гр., пшеничная каша(гречневая, ячневая, рисовая)-300 гр., морковь-2 шт., грибы -100 гр., сыр бри-100 гр., сыр(российский, костромской или на ваше усмотрение), сливки густые-1-2 ст.л. (или 200 мл...

Зразы с сыром и беконом Зразы с сыром и беконом Приготовить фарш. У меня сегодня свинина с говядиной. Добавить в фарш обжаренную луковицу, приправу и 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". Тщательно перемешать. Бекон мелко порезать и обжарить с луком-пореем. На ладони сфо... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 100 г, Грибы - 200 г, Сливки - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соус-маринад - 2 ст. л., Сыр голландский - 50 г, Лук-порей - 1 горст., Приправа - 0,5 ч. л.