Гречневая каша с грибами и луком

560 рецептов

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком готовится очень просто! Обжарьте лук, бекон, добавьте гречку, залейте водой и варите в течение получаса. Добавьте в кашу масло и прожаренный до хруста бекон и наслаждайтесь! 1. Сушеные грибы замочите в кипятке (кипяток не вк... Ингредиенты: Гречневая крупа 1,5 Стакана, Вода 2,75 Стакана, Грибы сушеные 40-50 Грамм (сушеных лесных ), Луковица 1 Штука, Бекон 30-40 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Сперва подготовим все необходимые ингредиенты. Их не так много: грибы, в нашем случае шампиньоны, лук, подсолнечное масло для обжаривания, гречка, соль и петрушка для украшения готового блюда. Моем, очищаем и нарезаем шампиньоны на кусочки или пластинки тол... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Грибы - 300 гр, Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 30 гр, Соль - по вкусу

Гречневая каша с грибами и луком Гречневая каша с грибами и луком Гречку хорошо промыть под проточной водой, залить 2,5 стаканами кипяченой воды. Дать закипеть, посолить по вкусу, проварить пару минуточек до загустения, выключить газ, закрыть крышкой. Закрыть крышкой и поставить для упревания в тёплое место на 1-2 часа. ... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (свежие шампиньоны) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 50-70 г, Вода (горячая кипячёная) - 2,5 стак., Соль

Гречневая каша с грибами. «трапеза юной монашки». Гречневая каша с грибами. «трапеза юной монашки». Что бы вкусно и сытно поесть, не обязательно готовить много мяса, можно вообще без него обойтись. Мне захотелось гречневой каши, а что бы она не была «пустая», добавлю в нее парочку шампиньонов. Похожий рецепт, только попроще, мне рассказывала одна моя зна... Ингредиенты: гречневая крупа - пол ст., репчатый лук - пол головки, морковь - 1 шт., шампиньоны - 2 шт., сушеный шалфей - 1 ч.л., сушеная ромашка - 1 ч.л., растительное масло - 3 ст.л.

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Для приготовления гречневой каши с грибами необходимо взять гречневую крупу и грибы. Это основные ингредиенты. Для того, чтобы каша была более вкусной ее необходимо сдобрить маслом - нельзя же говорится: кашу маслом не испортишь. В нашем случае мы готовим п... Ингредиенты: Гречка - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Грибы - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 120 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Гречневая каша с грибами постная Гречневая каша с грибами постная Итак, для начала нарезаем полукольцами лук и очень меленько чеснок. Грибы (я взяла шампиньоны) нарезаем некрупными ломтиками. Берём небольшую сковороду, разогреваем на неймасло и обжариваем лук и чеснок в течение 2-3 минут. Затем добавляем к ним шампиньоны ... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Лук - 150 гр, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Гречневая каша с грибами в мультиварке Гречневая каша с грибами в мультиварке Помыть и почистить грибы, лук нарезать полукольцами. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить лук, поставить режим "выпечка" на 40 минут, время от времени перемешивать лук. Через 20 минут обжарки добавить нарезанные грибы. Еще через 20 минут д... Ингредиенты: Гречка (чашки от мультиварки) - 3 стак. (200 мл), Вода (чашки от мультиварки) - 6 стак. (200 мл), Лук репчатый - 350 гр, Шампиньоны - 350 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 6 стол.л.

Гречневая каша с грибами и луком-пореем Гречневая каша с грибами и луком-пореем Для приготовления такой гречневой каши потребуются следующие продукты: крупа гречневая, шампиньоны, лук-порей, корень сельдерея, морковь, подсолнечное масло и соль. Лук-порей моем и нарезаем колечками. В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло и... Ингредиенты: Корень сельдерея - 100 г, Крупа гречневая - 250 г, Лук-порей - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Соль - 3 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Гречневая каша с грибами Гречневая каша с грибами Сварить гречневую кашу, на 2 стакана гречи примерно 4 стакана воды (кашу солить). На сковороде обжарить лук, добавить грибы (у меня консервированные шампиньоны, поэтому обжаривала в течении 5-7 минут). Форму (сковороду) смазать растительным маслом, выложить... Ингредиенты: 2 ст. гречи, грибы (у меня 1 банка шампиньон), 1 луковица, растительное масло для жарки, примерно 50 гр. масла(маргарин)

Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Гречневая каша с грибами и мясом в мультиварке Перебрать и промыть речку, нарезать свежие или замороженные шампиньоны, нашинковать лук, натереть морковь, переложить лук в чашу с растительным маслом, обжарить в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить фарш и морковь, прожарить еще 10 минут, всыпать грибы, обж... Ингредиенты: шампиньонов - 350 г, фарша - 300 г, воды - 3,5 мультистакана, гречки - 2 мультистакана, репчатого лука - 1-2 головка, моркови, соли - 1 ч.л., масло растительное

Загрузка