Гречневая каша с грибами и индейкой

8 рецептов

Гречневая каша с грибами и индейкой Гречневая каша с грибами и индейкой В большой кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л.масла, положите гречку, посолите и перемешайте. Обжарьте на небольшом огне, 2 мин., затем залейте кипятком так, чтобы он покрыл крупу на 2,5 см. Варите на среднем огне под крышкой 20 мин. За тем снимите с... Ингредиенты: 300 г гречневой крупы ядрицы, 200 г вареного мяса индейки (шеи), 250–300 г шампиньонов, 3 большие луковицы, топленое масло, соль

Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гусь, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами Гуся выпотрошите, промойте, обсушите и при необходимости опалите. Отрежьте гузку и удалите толстые слои подкожного жира. Потроха тщательно промойте. Положите гуся на спинку. Острым ножом сделайте по центру разрез вдоль грудной кости. Проведите ножом вдоль г... Ингредиенты: 1 непотрошеный гусь весом 2,5–3 кг, 1 лимон, 750 мл белого сухого вина, 180 г гречневой крупы, 70 г белых сухих грибов, 2 большие луковицы, 1 средняя морковка, 3 ст. л. растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Индейка в сырном соусе Индейка в сырном соусе Вкуснейшая и очень нежная индейка в сырном соусе получается просто потрясающей именно по такому рецепту. Сырный соус и сливки делают мясо нежным и очень сочным. Вместо индейки можно взять куриное филе и даже говядину, любое мясо получится здорово! 1. Нареза... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Грибы 200 Грамм, Плавленый сыр 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Сливки 50 Грамм

Индейка с шампиньонами в сметане Индейка с шампиньонами в сметане Есть много вариантов, как приготовить индейку с шампиньонами в сметане. Самый простой — это потушить ее в казане. Блюдо получается очень нежным, с приятным сливочным вкусом и легкой кислинкой. Филе индюшки нарезаем на небольшие кусочки квадратной формы. Обж... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Куриный бульон 150 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Греча с индейкой, запеченные в сливках Греча с индейкой, запеченные в сливках Во всем рецепте соль и перец по вкусу. Отвариваем гречку. Параллельно жарим грибы с луком. Соединяем. Перемешиваем сливки и майонез (последний, по желанию, можно исключить). Выкладываем смесь из каши с грибами, на нее заранее отбитую грудку индейки (у меня ... Ингредиенты: шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, сыр - 100 г, сливки - 200 мл, индейка грудка - 1 шт., майонез - 20 г, соль - 3 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, гречневая крупа - 1 стакан

Индюшачье сердце с грибами в сметанном соусе рецепт с фото Индюшачье сердце с грибами в сметанном соусе рецепт с фото Идюшачьи сердечки получатся вкусными и нежными, если их приготовить в сметанном соусе. В отличии от куриных они довольно жёсткие, поэтому им нужна более длительная тепловая обработка. Нам понадобится один килограмм сердец. Их нужно замочить в большом количе... Ингредиенты: Сердечки индейки (1 кг.), Лук репчатый (200 г.), Замороженные грибы (200 г.), Рафинированное растительное масло (40 мл.), Мука пшеничная (3 ч.ложк), Сметана 30% жирности (300 г.), Вода (3 л.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)

Блины с гречневым припёком и начинкой Блины с гречневым припёком и начинкой Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крош... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Крупа гречневая (вареная) ...

Индейка с грибами Индейка с грибами Для приготовления этого блюда понадобится филе индейки, лук, шампиньоны, специи и сливки жирностью не менее 20 %. Филе индейки помыть, обсушить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами, а шампиньоны на 4 части. Разогреть растительное масло и обжарить ... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Индюшиное филе - 800 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сливки - 200 мл, Соль - 2 щепотка, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 400 г