Гречневая каша с грибами по боярски

3 рецепта

Гречневая каша с грибами по-боярски Гречневая каша с грибами по-боярски Промыть гречневую крупу, залить холодной водой, варить до испарения жидкости, на тихом огне. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его до золотистого цвета. Нарезать соломкой грудинку, добавить в луковую массу, все вместе обжарить. Затем положить заранее о... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, грудинка копченая - 200 г, яйца - 2-3 шт., крупа гречневая - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, зелень, соль

Гречневая каша по-боярски Гречневая каша по-боярски Гречневую крупу промываем, заливаем 2 стаканами холодной воды и варим до выпаривания жидкости на небольшом огне. Лук мелко нарезаем и обжариваем до золотистого цвета Грудинку нарезаем соломкой и добавляем к луку, слегка обжариваем. Далее добавляем грибы и п... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Грибы (отварные,у меня шампиньоны) - 400 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Грудинка (копченная,у меня была сабля) - 200 г, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу)

Каша гречневая по-боярски Каша гречневая по-боярски Гречневую крупу замачиваем заранее (1-2 часа). Берём сотейник Zepter, нагреваем на среднем огне (3-е деление из 6). Готовность проверяем, брызнув водой на поверхность, если вода раскатывается шариками - "жемчужинами", то кастрюля готова для работ... Ингредиенты: Крупа гречневая (на 250 мл) - 1 стак., Свинина - 300 г, Грибы - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Бульон (грибной) - 300 мл, Укроп (сухой), Смесь перцев (свежемолотая)