Каша перловая с кальмарами и грибами

3 рецепта

Каша перловая с кальмаром и грибами Каша перловая с кальмаром и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, добавьте 3 стакана холодной воды (некоторые разновидности перловой крупы долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40–50 минут перед варкой). Доведите перловку до кипения, пос... Ингредиенты: перловая крупа - 1 стакан, оливковое масло - по вкусу, лук красный - 1 шт., вешенки - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 500 г, майоран - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Каша перловая с кальмарами и грибами Каша перловая с кальмарами и грибами Перловую крупу промойте (до прозрачной воды), поместите в кастрюлю, влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3 части воды). Некоторые разновидности перловки долго развариваются, тогда крупу надо замочить на 40-50 минут (перед варкой хорошо промыть). Доведите... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Масло растительное (оливковое(рафинированное) - по вкусу, Лук красный (180 г.) - 1 шт, Вешенки - 300 г, Кальмар - 500 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Майоран - 1 ст. л.

Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарами Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарами Диетическая и необычайно вкусная,перловая каша. Приготовьте перловочку,как основное блюдо с грибами и кальмарами. ----------------------------------- Перловую крупу промойте(до прозрачной воды),поместите в кастрюлю,влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3... Ингредиенты: крупа перловая «мистраль», 1 ст. (200 мл.), вешенки 300 г., кальмары 3-4 шт. (в заморож.виде 600 г.), лук репчатый красный 1 шт. (180 г.), соль, перец, майоран(сушеный), масло оливковое(рафинированное)