Необычная каша с грибами и овощами

30 рецептов

Необычная каша с грибами и овощами Необычная каша с грибами и овощами Грибы промыть и замочить в кипяченой воде на два часа. Набухшие грибы порезать на кусочки. Лук мелко порубить, морковь и сырой!! картофель по отдельности потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, потомить сначала лук минуты три... Ингредиенты: грибы сухие белые – 50 г, крупа манная мистраль – 3-4 ст.л., лук репчатый – 1 небольшая луковица, морковь – 1 небольшая, картофель – 4-5 шт, молоко – 300 мл., вода питьевая – 500 мл., масло оливковое – 1 ст.л., зелень при подаче (по желанию), соль, перец че...

Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Котлеты из овсянки и грибов со сметанным соусом Овсянку заливаем кипятком, накрываем тарелкой и даем настояться, набухнуть около получаса Отваренные грибы мелко режем или мельчим блендером, но не в кашу. Сливаем лишнюю воду с овсянки, добавляем грибы, яйцо, муку, измельченный в блендере лук, пропущенный ... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Грибы (отваренные) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Орегано - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Бульон (грибной, соус) - 200 мл, Сметана (соус) - 100 г, Масло сливочное (соус) - 20 г

Овощное рагу с грибами и кускусом Овощное рагу с грибами и кускусом Марокканское овощное рагу с грибами и кускусом насыщенное и острое, как и все восточные блюда. Хотя на востоке редко готовят без мяса, это блюдо как раз из таких. Идеально подойдет для вегетарианцев, грибы и нут — отличный источник белка. Готовить просто, а... Ингредиенты: Растительное масло 2 Ст. ложки, Каенский перец 1/4 Чайных ложки, Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки, Куркума 1/2 Чайных ложки, Парика 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Помидоры 400 Грамм (консервированные),...

Гречка с грибами в микроволновке Гречка с грибами в микроволновке Подготовь продукты - помой, обработай овощи, перебери гречку. Измельчи овощи. Обжарь лук. Добавляй по очереди овощи - морковь, болгарский перец, чеснок, имбирь. Добавь помидоры и грибы, оставь тушиться на пять минут. Добавь томатную пасту и туши еще 3-4 мин... Ингредиенты: Гречка - 500 гр, Грибы - 250 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - 50 гр, Томатная паста - 70 гр, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Гречка в горшочках с грибами Гречка в горшочках с грибами 1. Мясо моем и обрезаем все жилки и пленки. Разрезаем на кусочки и выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекла вода. 2. В сковороду с толстым дном наливаем масло, разогреваем его и обжариваем мясо. В конце жарки немного подсаливаем и перчим. 3.... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Белые грибы - 400 гр, Соль - по вкусу, Гречка - 2 стак. (200 мл), Перец - по вкусу, Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Лук - 1 шт., Зелень - по вкусу, Вода - 4 стак. (200 мл)

Свекольный салат Необычный Свекольный салат Необычный Зелень сельдерея, нарезанную тонкими кружками, заливаем на пару минут крутым кипятком. Филе селедки режем мелкими кубиками. Сливаем воду с сельдерея, смешиваем с селедкой. Ананас консервированный режем тоже мелкими кубиками, добавляем к селедке. Вареную све... Ингредиенты: Сельдь (малосольная, филе) - 1 шт, Ананас (консервированный, нарезанный мелкими кубиками) - 3-4 ст. л., Хлопья овсяные - 1 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар (щепотка), Соль (по вкусу), Перец белый (молотый, по вкусу)

Каша варнишкес Каша варнишкес Варим рассыпчатую гречневую кашу, взяв соотношение крупы и воды 1:2 и не забыв посолить. Отвариваем в подсолёной воде макароны, сливаем в дуршлаг и затем, переложив снова в кастрюлю, перемешиваем со сливочным маслом (в постном варианте - с подсолнечным), чт... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые фигурные изделия) - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами Цветная капуста с грибами в нашем случае обросла ингредиентами и стало вкуснейшей витаминной бомбой, к тому же - сытной бомбой, т.к. мы добавили крупу. Если у вас не оказалось под рукой кус-кус, то можно использовать любую любимую крупу, гречку, например. М... Ингредиенты: Кус-кус 3/4 Стакана, Лук-порей 1 Штука, Шампиньоны 8-10 Штук, Цветная капуста 1/2 Штуки, Капуста листовая (пучок) 1 Штука, Бульон (куриный или овощной) 1/4 Стакана, Фасоль консервированная 1/2 Стакана, Клюква сушеная 1/4 Стакана, Масло сливочное 20 Грамм, М...

Арабский салат "Табуле" Арабский салат "Табуле" Предваряя вопросы тех, кто не знает, что такое бурголь - это дроблeная выпареная пшеница, продаeтся в диетических отделах именно под таким названием. В этом салате главное - правильно приготовить бурголь, иначе будет не то. Я делаю это так: В сито высыпать ... Ингредиенты: Помидор (средний) - 3 шт, Кинза, Петрушка, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили, Масло растительное, Соль, Булгур (пшеница бурголь)

Грибное ризотто "Классическое" Грибное ризотто "Классическое" Подготавливаем продукты: 1. Лук чистим, режем на 4 части. Сельдерей отчищаем от грубых волокон. Добавляем сухие грибы и все это загружаем в блендер. Добавляем веточку розмарина. Перемешиваем до однородной массы. 2. Замороженные грибочки размораживаем и круп... Ингредиенты: Рис (для ризотто) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль, Перец душистый (свежемолотый), Масло оливковое - 3 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Вино белое сухое - 0.5 стак.

Загрузка