Похожие рецепты
Коктейль нежный шелкИнгредиенты: Водка - 40 мл, Ментоловая настойка - 5 мл, Кленовый сироп - 20 мл, Эспрессо - 40 млСмешать все ингредиенты. Подогреть до температуры 80 градусов. Перелить в бокал и сразу подавать.
Пирожное розовый шелкИнгредиенты: Творог - 250 г, Сахар (Мистраль) - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Краситель пищевой (розовый), Белок яичный - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 6 ст. л., Краситель пищевой (розовый), Джем (брусничный)Смешиваем творог и сметану, измельчаем блендером если творог крупнозернистый Добавляем яйца, сахар Мистраль и перемешиваем (взбивать не обязательно) Для этого манника мы будем использовать манную крупу Мистраль Добавляем манную крупу в тесто, перемешиваем, ...
Тыквенный творожник шелкИнгредиенты: 750 гр. творога, 160 гр. сахара, 75 мл. лимончелло (или лимонный сок), 450 гр. тыквенного пюре (тыкву запечь,очистить и пробить блендером), 4 крупных яйца, 2 ст. л кукурузного крахмала (с небольшой горкой), 1 ч.л. молотой корицы, 180 мл. жирных сливок (заменить сметаной), разъемная форма на 23духовку разогреть на 170 Творог взбить миксером на средней скорости Всыпать сахар,продолжая взбивать,лимончелло или лимонный сок,добавить по одному яйца,работая миксером на маленькой скорости,взбивать не долго Тыквенное пюре размешать с корицей и крахмалом,...
Оригинальный бисквитный рулет японский шелкИнгредиенты: бисквит: желток ( яйца среднего размера) - 5 шт., сахар (40 + 80) - 120 гр., сливочный сыр типа филадельфия - 50 гр., молоко - 25 мл., белок - 5 шт., сливочное масло (растопленное и охлаждённое)- 40 гр., мука (просеять!) - 65 гр., маринованные цветы яблони (вишни), крем: яблоки (почистить и натереть на тёрку) - 400 гр., клубника - 200 гр., яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 4-5 ст.л., ваниль - 1 гр., сливочное масло комнатной температуры - 100 гр., противень 35х35 застеленный пекарской бумагой1. Как приготовить маринованные цветы яблони ( вишни )? Очень просто, залить их винным уксусом и поставить под пресс на неделю. Чтобы они хранились откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь и засыпав крупной морской солью поместить в закрывающуюся ёмкость, хра...