Похожие рецепты
Гречка зеленый шелкИнгредиенты: Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Вино белое сухое - 30 мл, Песто - 3 ч. л., Бульон - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ч. л., Специи (итальянские травы) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуДоводим воду до кипения, солим и варим гречку согласно инструкции. Лук мелко режим и обжариваем в растительном масле 2-3 мин. Добавляем вино и специи. Немного выпарить. Влить бульон и положить сваренную гречку, перемешать. Посолить, поперчить. Варить еще 2-...
Пирожное розовый шелкИнгредиенты: Творог - 250 г, Сахар (Мистраль) - 1 стак., Сметана - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная (Мистраль) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Краситель пищевой (розовый), Белок яичный - 2 шт, Сахар (Мистраль) - 6 ст. л., Краситель пищевой (розовый), Джем (брусничный)Смешиваем творог и сметану, измельчаем блендером если творог крупнозернистый Добавляем яйца, сахар Мистраль и перемешиваем (взбивать не обязательно) Для этого манника мы будем использовать манную крупу Мистраль Добавляем манную крупу в тесто, перемешиваем, ...
Капкейки в лимонной глазури молочный шелкИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 100 г, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Молоко сухое - 30 г, Разрыхлитель теста (1 ч.л. без горки) - 4 г, Масло сливочное (размягченное) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки - 100 мл, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3-5 ч. л.Для начала я достаю из холодильника сливочное масло и включаю духовку, пусть нагреваются. А пока они греются, просеиваю в миску муку, добавляю разрыхлитель, сахар-песок, ванильный сахар (у меня он с натуральной дробленой ванилью) и сухое молоко. Всё смешива...
Тыквенный творожник шелкИнгредиенты: 750 гр. творога, 160 гр. сахара, 75 мл. лимончелло (или лимонный сок), 450 гр. тыквенного пюре (тыкву запечь,очистить и пробить блендером), 4 крупных яйца, 2 ст. л кукурузного крахмала (с небольшой горкой), 1 ч.л. молотой корицы, 180 мл. жирных сливок (заменить сметаной), разъемная форма на 23духовку разогреть на 170 Творог взбить миксером на средней скорости Всыпать сахар,продолжая взбивать,лимончелло или лимонный сок,добавить по одному яйца,работая миксером на маленькой скорости,взбивать не долго Тыквенное пюре размешать с корицей и крахмалом,...