Солонина из свинины

9 рецептов

Солонина из свинины Солонина из свинины Рецепт приготовления солонины из свинины хорошо тем, что такое мясо можно использовать не только для утренних бутербродов, но в качестве ингредиента для салата, а также подавать его с гарниром. Главное - это выждать время, необходимое для того, чтобы свинин... Ингредиенты: Свинина 1.5-2 Килограмма, Соль 7-8 Ст. ложек, Сахар 2 Ст. ложки, Смесь перцев 3 Чайных ложки (черный, красный и душистый), Кориандр 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Щепотка, Специи для мяса 1 Чайная ложка

Солонина из свинины в рассоле Солонина из свинины в рассоле Многие считают, что солонина из свинины в домашних условиях - это лучшее лакомство, которым побаловать себя можно в любое время года. Хранится такое сало в холодильнике или погребе и уже готово после засолки на 7-8 день. С кусочком черного хлеба и вместе с ... Ингредиенты: Свиной шпондер 3 Килограмма, Соль 200 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 10 Штук, Перец горошком черный По вкусу

Тако с солониной Тако с солониной 1. Если солонина сырая, ее нужно предварительно отварить. Сделать это можно накануне. Солонину моем под проточной водой. Помещаем мясо в кастрюлю, заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Отправляем на огонь. Варим до готовности. Мяс... Ингредиенты: Солонина - 350 гр, Морковь - 160 гр, Капуста - 200 гр, Лук репчатый (красный) - 80 гр, Зелёный лук - 60 гр, Майонез (из авокадо) - 50 гр, Горчица готовая - 60 гр, Яблочный уксус - 40 мл, Хрен - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Тортил...

Фейжоада Фейжоада Фейжоада считается традиционным бразильским блюдом. В наши дни фейжоаду изготавливают из различных видов мяса, специй, фасоли, муки, а подают в глиняном горшке с ломтиками апельсина, с капустой, перечным соусом, а также с рисом. Фейжоаду в каждом регионе де... Ингредиенты: Чеснок (или 7) - 6 зубч., Фасоль (или 300, черная) - 200 гр, Свинина (соленая) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Бекон (копченый) - 0.5 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Свиные ребрышки (копченые, порубленные) - 0.5 кг, Копчена...

БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski БИГОС ПО-СТАРОПОЛЬСКИ - Bigos staropolski Все ингредиенты (капусту, мясо, огурцы, яблоки, размоченный чернослив) мелко порубить. В котел выложить слоями свежую капусту, перемешанную с луком, яблоки, измельченную вареную говядину, измельченное мясо дичи, чернослив, залить всё мясным бульоном так, чт... Ингредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., говядина - 400 г, капуста квашеная - 4 стакана, сало - 50 г, грудинка копченая - 400 г, колбаса - 200 г, свинина - 100 г, яблоки - 4 шт., вино красное сухое - по вкусу, бульон - по вкусу, специи - 1 г, лавровый л...

Ирландский мясной пирог Ирландский мясной пирог Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать небольшими кусочками. Раскалить сковороду, положить в нее бекон, уменьшить огонь до среднего и готовить, постоянно помешивая, пока из бекона не вытопится жир. Слить его в отдельную посуду, о... Ингредиенты: 1 луковица, 2 морковки, 1-2 стебля сельдерея, 60-70 г с/к бекона, 600 г свинины без костей, 2 ст. л. кумина, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. л. муки, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для формы, 180 г сливочного масла, 350-400 г муки, 1 кр...

Соус с хреном Соус с хреном Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне в течение 5-10 минут. Одновременно подготовить хрен: в маленькую кастрюлю... Ингредиенты: Яичный желток - 1 штука, Уксус - 1 столовая ложка, Растительное масло - стакана

Овощное рагу с телятиной Овощное рагу с телятиной Примерно так выглядят все продукты.Увы, кабачок мне достался какой-то...унылый. Пришлось его почистить. Мясо порезать и чуть обжарить на растительном масле. Тем временем почистить и мелко( впрочем, кто как любит)порезать овощи: цветную капусту, предваритель... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Баклажан - 200 г, Кабачок - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - 1/5 ч. л., Зелень - 50 г

Айсбайн – запеченная свиная рулька Айсбайн – запеченная свиная рулька Свиную рульку промыть (можно даже предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа), хорошо натереть солью и перцем со всех сторон. В сотейник положить 3 зубка чеснока, все специи, сверху уложить рульку и налить горячей воды на 2/3 объема сотейника. Закр... Ингредиенты: свиная рулька – 1 шт., пиво темное – 1 л, чеснок – 1 головка, соль, перец по вкусу, растительное масло – 2 ст. ложки., лавровый лист – 3 шт., орегано – 1 ч. ложка, кориандр, 1 ч. ложка, перец черный горошком – 6 шт., перец душистый – 4 шт., гвоздика – 3 шт....