Похожие рецепты
Греческий холодный суп пюре с маслинамиИнгредиенты: Для красного супа: помидоры в собственном соку - 400 г, лук-шалот - 20 г, перед богарский красный - 80 г, чеснок - 1 зубчик (я беру только пол зубчика), масло оливковое - 20 мл, соль, перец - по вкусу, Для зелёного супа: огурцы (без семян) - 240 г, авокадо - 160 г, вода - 150 мл, соль - по вкусу, Для оформления: маслины - 30 г, сыр Фета - 80 г, орегано - 5 гБлендером в одной посуде делаем пюре из всех ингредиентов для красного супа, а в другой из всех ингредиентов для зелёного супа. Кубики Феты обвалять в сухом орегано. Маслины мелко порубить ножом. В тарелку выложить часть красного супа, в середину (не смешив...
Ультрабыстрый хлеб в хлебопечкеИнгредиенты: Вода (200 мл.), Куриное яйцо (2 шт.), Масло топленое (2.25 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (600 г.), Сахар (1.5 ст.ложк), Дрожжи сухие (3 ч.ложк)Выпекание хлеба в хлебопечке процесс конечно удобный, но уж очень долгий. Когда времени в обрез, а хлебушка собственного хочется, меня выручает программа «Ультрабыстрый». Процесс начинается с закладки ингредиентов, сначала все жидкое, вода (вода в этом реце...
Рябинушка хлеб в хлебопечкеИнгредиенты: хлеб на 900 гр., ......., вода-2 мерные чашки-360 мл., пшеничная мука-4 мерные чашки, соль-1 ч л, сахар-3 ч л, дрожжи саф-2 ч л, оливковое масло-2 ст. л, 2 ст. л соевого сухого молока., сушеная черноплодная рябина-150 гр.По инструкции загружаем ингридиенты в хлебопечку. Включаем! После звукового сигнала добавляем промытые(замачивать не надо)и обсушенные ягоды. Все остальное-дело техники.
Греческий хлеб с маслинами greek olive breadИнгредиенты: 6 ст. муки, 2 ч.л. соли, 1,5 ст. теплой воды, 25 гр. свежих дрожжей, 5 ст.л. оливкового масла, 1 ст. мелко измельченных оливок, 1 небольшая красная луковица (измельчить), пучок кинзы или мятымуку просеять в миску, добавить соль, сделать углубление и добавить разведенные в половине воды дрожжи, остальную воду и масло, замесить мягкое тесто (в течение 10 мин). оставить в теплом месте на час (или пока не увеличится в обьеме в 2 раза) тесто обмять,...