Греческий пирог с луком и сыром

124 рецепта

Греческий пирог с луком и сыром Греческий пирог с луком и сыром Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отложите примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида масла выложите в чашу мультиварки, не закрывая крышки выберите режим «Жарка», готовьте 15 минут, помешивая. Охладите. Яйца взбейте блендером со сметаной,... Ингредиенты: лук репчатый - 1 штука, лук зеленый - 4 стебля, масло оливковое - 80 миллилитров, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 130 граммов, яйца - 3 штуки, сметана - 200 граммов, сыр фета - 300 граммов, сыр твердый тертый - 125 граммов, разрыхлитель для т...

Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Греческий пирог со шпинатом и сыром Фета (Spanokopita) Итак, крошим все наши овощи - долго и упорно...шпинат, естественно промытый, у него сначала хвостики обрываем, а затем режем, режем, режем... Лук некрупно режем тоже, и зелёный тоже туда же... чеснок тоже мелко режем (не давить ни в коем разе)... кромсаем п... Ингредиенты: 3 ст. л. оливкового масла, 2 средних луковицы, 1 пучок зелёного лука, 5 зувчиков чеснока, 1,2 кг свежего шпината, 1/2 чашки свежей петрушки, 1 ч. л. сухого базилика, 1 ч. л. сухого орегано, 0,5 ч. л. соли, свежемолотый чёрный перец - по вкусу, 2 яйца, 2 чаш...

Пирог с луком и сыром фета Пирог с луком и сыром фета Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами. Отлейте 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите. К яйцам добавьте сметану, измельченный сыр фета, часть ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1/2 стакана, масло сливочное - 50 граммов, мука пшеничная - 125 граммов, сахар - 1/2 ч. ложки, яйца - 4 штуки, сметана - 1 стакан, сыр фета - 300 граммов, сыр твердый тертый - 125 граммов, ...

Греческий пирог с цукини Греческий пирог с цукини Греческий пирог с цуккини может стать одним из ваших любимых, так как он очень легкий в приготовлении. Пирог отлично подходит в качестве летнего блюда благодаря кабачкам или цуккини, которые являются главным ингредиентом данной выпечки. Лук и твердый сыр да... Ингредиенты: Цуккини (кабачки) 450-500 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Мука 140 Грамм, Лук репчатый 90-100 Грамм, Куриное яйцо 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Смесь прованских трав 1 Чайная ложка

Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом Греческий пирог с брынзой и мясом – прекрасное и вполне самостоятельное блюдо для повседневного стола или небольшого семейного праздника. Дополнить его можно нарезкой или салатом из свежих овощей и зелени. Мясо для этого пирога можете использовать любое на ... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Лук зелёный По вкусу, Масло оливковое 50 Миллилитров, Петрушка свежая По вкусу, Тесто слоёное 500 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Говядина мякоть 500 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Перец чёрный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий По в...

Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Греческий пирог из слоеного теста с фаршем Говяжий фарш обжариваем до готовности с небольшим количеством масла, а затем добавляем в него отдельно обжаренные измельченные головки репчатого лука, тертый сыр, брынзу, рубленую зелень и сырые куриные яйца. Смешиваем все компоненты начинки. Солим по вкусу... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Фарш мясной (говяжий) - 300 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Брынза - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук - 2 шт., Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу

Греческий пирог со шпинатом Σπανακόπιτα Греческий пирог со шпинатом Σπανακόπιτα Форму для запекания застелить пекарской бумагой и смазать оливковым маслом. Положите шпинат в кастрюлю, посолите и оставьте на 5 минут, чтобы шпинат дал сок (Не следует заливать кипятком шпинат. т.к. при запекании он потеряет свой вкус, а пирог потеряет соч... Ингредиенты: сыр фета - 300 г, петрушка - пучка, укроп - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, тесто фило - 4 пласта, оливковое масло - 400 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, шпинат свежий - 1 кг

Котопита (греческий пирог с курицей и сыром) Котопита (греческий пирог с курицей и сыром) Куриные грудки (а не окорочка, как указано в рецептуре) и яйца отварить. Нарезать мелкими кубиками. Петрушку также мелко нарезать. Лук промыть и нарезать тонкими кольцами или полукольцами и обжарить на оливковом масле до прозрачности. Добавить курицу, перем... Ингредиенты: куриные окорочка - 2 шт., лук-порей - 500 г, яйцо - 2 шт., петрушка - 1 пучок, сыр фета - 100 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, перец черный свежемолотый - ч. л.

Креатопита (вариант греческого пирога) Креатопита (вариант греческого пирога) Филе мелко режем и обжариваем с луком. Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке. Сыр режем кубиками. Все ингридиенты(мясо,сыр,картофель,томат-паста,одно целое и желток от второго яйца,соль,карри)перемешиваем. Тесто режем на прямоугольники. В форму выкл... Ингредиенты: слоёное тесто(я брала покупное), куриное филе-2шт, картофель в мундире-2шт, луковица-1шт, яйца-2шт, сыр с плесенью(я брала дор-блю)-100 гр, томат-паста-2 ст.л., соль, карри

Спанакопита - греческий пирог со шпинатом Спанакопита - греческий пирог со шпинатом Лук очистить и нарезать кубиками. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Замороженный шпинат опустить в кипящую подсоленную воду на 2 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде. В сотейнике разогреть масло. Положить репчатый лук, обжарить, 5 мин., и снять с ... Ингредиенты: сыр фета – 400 г, масло оливковое – 2 ст.л., лук зеленый – 1 пучок, петрушка свежая нарезанная – 1 пучок, масло сливочное – 50 г, тесто слоеное готовое – 400 г, соль, орех мускатный – 0,25 ч.л., укроп – 1 пучок, шпинат замороженный – 250 г, лук репчатый кру...

Загрузка