329 рецептов
Открытый пирог с сыром и зеленью
Два пирога из одного теста ( грибной рулет и открытый пирог с сыром) 1. Для пирога с сыром размороженную пластину с тестом раскатать в прямоугольник по размеру формы для выпечки с учетом бортиков. Выложить в форму, прижимая руками ко дну и бортикам, наколоть вилкой и запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15 мин... Ингредиенты: для рулета с грибами: тесто слоеное – 250 г, масло растительное – 1 ст.л., луковица – 1 шт. (небольшая), грибы ( любые) – 300 г, петрушка + укроп мелкорубленые – 1 -2 ст.л., мука – 1 неполная ст.л., соль, перец, яйцо – 1 шт. для смазки, тыквенные семечки, д...
Пирог с сыром и зеленью Майонез, сметану и размягченное сливочное масло смешайте. Добавьте тростниковый сахар, перемешайте. Постепенно добавляйте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник. Для начинки зелень промойте в холодн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень (большой( укроп, петрушка, щавель) - 1 пуч., Сахар тростниковы...
Открытый пирог с сыром и зеленью Перетереть масло с мукой до образования мелкой крошки, добавить соль и воду. Должно получится плотное тесто. Положить в холодильник на 30 мин.Смешать яйцо, желток, тертый сыр, молоко, рубленный лук ,петрушку и базилик. Сыр фета поломать маленькими кусочками... Ингредиенты: тесто: 75гр сливочного масла, 175гр муки грубого помола, соль, 3ст.л кипяченой воды, начинка: 1 яйцо, 1 желток, 50гр твердого сыра, 20-30гр сыра фета, 3/4 ст. молока, 6-8 перьев зеленого лука, пол пучка петрушки, черный молотый перец, базилик сушеный
Пирог с сыром и зеленью Этот вкусный открытый пирог с песочной основой и нежной ароматной начинкой прекрасно подойдет к небольшому семейному обеду. Он великолепно подходит к овощным легким супам или к супу-пюре. А еще этот ароматный, немного соленый пирог очень вкусно подавать с ч... Ингредиенты: Мука пшеничная 180-200 Грамм, Яйца 4-5 Штук (больших - 4, маленьких -5), Сметана 20% 150 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сыр твердый 200-250 Грамм, Тмин 1,5-2 Ст. ложки (по желанию), Зелень свежая 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп, зеленый лук), Соль 0,5 Ча...
Открытый пирог с творогом и зеленью "Витаминный" Начнем с приготовления теста. Холодный маргарин (при желании можно заменить маслом) растираем руками с мукой до образования крошки. Затем добавляем яйцо и замешиваем тесто. Если оно не желает собираться в комок, а крошится добавляем столовую ложку сметаны. ... Ингредиенты: творог - 600 г, сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., шпинат свежий - 350 г, укроп свежий - 50 г, петрушка - 20 г, сыр твердый - 150 г, соль - по вкусу, маргарин - 150 г, мука - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сметана - 1 ст. л., соль - ч. л.
Открытый пирог с сайрой Приготовить тесто. В чаше кухонного процессора смешать все ингредиенты, вымесить тестомесом до однородности. Выложить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать немного отдохнуть. Подготовить начинку. Сайру выложить в миску. Размять вилкой. Лук порезать мелко. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сайра - 2 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Сыр плавленый (типа Дружба ) - 2 шт, Майонез - 150 г
Открытый пирог по мотивам киша Собираем все продукты. Лук, грибы, бекон режем мелким кубиком. Шпинат тщательно отжимаем от воды. Сыр натираем на крупной терке. На сковороду наливаем немного подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук и грибы. Сильно жарить не нужно. Когда лук станет пр... Ингредиенты: Шпинат (Одна упаковка.) - 400 г, Бекон (Бекон горячего копчения одна упаковка.) - 1 пач., Шампиньоны (Кол-во зависит от размера) - 6 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый (3-4 стрелки) - по вкусу, Со...
Открытый пирог с сыром и яйцом Неудивительно, что открытые пироги (так называемые галеты) очень популярны в последнее время. Приготовить такую выпечку сможет и начинающий, а на вкус она не уступит любому сложному в приготовлении пирогу. К тому же они очень универсальны - одинаково хороши... Ингредиенты: Мука пшеничная – 200 г, Масло сливочное – 100 г, Вода – 4 ст.л., Соль – щепотка, Сыр твердый – 100 г, Яйца куриные – 4 шт., Йогурт греческий – 2 ст.л., Лук зеленый – пучок, Соль – по вкусу, Желток – 1 шт., Кунжут – по вкусу
Пирог капустно-рисовый с зеленью Вот часть продуктов для приготовления пирога. Если Вы не поститесь, то перед выпечкой можно полить пирожок смесью из взбитого яйца и 2-3 ложек сметаны или натурального йогурта, но я не внесла эти продукты в список ингредиентов. Дрожжи развела в теплой воде,... Ингредиенты: Дрожжи (сырые) - 20 г, Капуста цветная (свежая) - 600 г, Зелень (ассорти - укроп, петрушка, кинза) - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г
Открытый пирог с грибами и овощами Тесто возьмите на Ваше усмотрение. Я приготовила тесто на сыворотке вечером и убрала в холодильник, а к обеду готовила пирог. Подготовить необходимые для начинки продукты. Картофель (у меня маленьких 8 штук) заранее отварить в мундире, лучше с вечера и убра... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 3 шт, Морковь (средних, или 1 крупная) - 2 шт, Яблоко (большое, или 2 маленьких) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1/2 шт, Зелень (свежая) - 3 веточ., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Специи (смесь перцев, соль по вку...