Овсяный пирог с сыром и луком

38 рецептов

Пирог с сыром и зеленью "Цветик-семицветик" Пирог с сыром и зеленью "Цветик-семицветик" В миску просеять оба вида муки, добавить сахар и соль. Добавить теплый кефир, дрожжи. Замесить тесто. Влить растительное масло. Вымесить тесто до гладкости. Накрыть пленкой, оставить для выбраживания в теплом месте на 1 час. Тесто обмять, разделить на 8 оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука овсяная - 80 г, Кефир (220 мл.) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Дрожжи (сухие, с небольшой горкой) - 1 ч. л., Сахар (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Соль (под нож) - 1 ч. л., Сыр твердый - 120 г, Зелень (перья зеле...

Овсяный пирог с сыром и луком Овсяный пирог с сыром и луком Рубленые лук и чеснок обжарьте на сливочном масле до размягчения. Крупу обжаривайте в горячей духовке 12 минут. Охладите, добавьте чеснок с луком, сыр, яйца и петрушку. Посолите, поперчите и перемешайте. Выложите форм... Ингредиенты: овсяная крупа - 150 г, сыр чеддер тертый - 125 г, яйца взбитые - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. ложки, сливочное масло - 25 г, луковицы - 2 шт., чеснок рубленый - 1 ст. ложка, картофель - 275 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, молотый черный пере...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Муку просеиваем на рабочую поверхность, добавляем соль и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетираем масло с мукой до однородной крошки. Добавляем холодную воду, отруби. Скатываем тесто в шар, оборачиваем пленкой и убираем в холодильник на 15-20 минут. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л., Отруби (Овсяные Мистраль ) - 2 ст. л., Лук репчатый (средних) - 3 шт, Бекон - 100 г, Сливки - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (я брала пармезан) - 5...

Овсяный суп на копченых ребрах Овсяный суп на копченых ребрах Все очень просто. Моем овощи и ребра (я брала копченые — так вкуснее, но в оригинальном рецепте надо использовать сырое мясо), нарезаем полосками, овощи чистим и нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладем ребра, картофель, через мин... Ингредиенты: говяжьи ребра - 300 г, овсяные хлопья - 200 г, бульонные кубики - по вкусу, топинамбур - 2 шт., лук белый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу, специи - по вкусу, картофель - 2 шт., томатная паста - по вкусу, шампиньоны - 250 г, вода - 4 л

Праздничный пирог с тефтелями Праздничный пирог с тефтелями Начинаем с приготовления тефтелей, для этого фарш смешиваем с измельченным с помощью блендера луком, мелко нарезанным чесноком, солью, овсяными хлопьями и вымешиваем руками до однородного состояния, оставляем на 20 минут. После этого формуем из фарша неболь... Ингредиенты: Тесто бездрожжевое слоеное – 250 г, Шампиньоны – 300 г, Лук репчатый – 1 шт., Масло растительное – для обжарки, Для тефтелей: Фарш свино-говяжий – 700 г, Лук репчатый – 1 шт., Овсяные хлопья – 2/3 стакана, Вода – 150 мл, Соль – по вкусу, Чеснок – 2 зубка, М...

Заливной пирог с тефтелями Заливной пирог с тефтелями Смешиваем фоарш с мелкопорезанными луком и чесноком, добавляем ½ стакана Геркулеса ТМ «Мистраль», соль и перец по вкусу. Оставить пропитаться на 20 минут. В это время мелко режем лук, обжариваем, добавляем порезанные грибы, соль и обжариваем до готовно... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль") - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Грибы (у меня подберезовики) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Яйцо куриное - ...

Пирог с лисичками и зеленью Пирог с лисичками и зеленью Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество хлопьев. Выкладываем их в кофемолку. Измельчаем в муку. Нарезаем зелень. Сыр трем на терке. Грибы промываем водой. Выкладываем на сковороду. Обжариваем без масла. Избавляясь от лишней жидкости. В чашк... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зелень - по вкусу, Грибы (лисички) - 350 г, Сыр голландский - ...

Пирог "Доброе утро" Пирог "Доброе утро" Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко) Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем. Для этого пирога я... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сыр адыгейский - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10% жирности) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Хлопья овсяные - 6 ст. л., Лук зеленый

Заливной пирог с фрикадельками Заливной пирог с фрикадельками Сначала нужно приготовить фарш. Для этого куриное филе потребуется пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, вместе с луком и чесноком. Говяжий и куриный фарш соединить вместе, посолить. В фарш добавить овсяные хлопья и вымесить, соединяя продук... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 300 г, Филе куриное - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для обваливания фрикаделек) - 3 ст. л., Масло растительное (для ожаривания) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., ...

Овсяно-капустный пирог на сыворотке Овсяно-капустный пирог на сыворотке Я часто покупаю сыр Моцарелла шариками и в сыворотке. Сыворотку никогда не выливаю, а сразу же использую для пирога. Вот и сегодня я буду печь пирог на этой сыворотке. Погасила в ней соду, добавила сахар и соль. Разбила 2 яйца. Яйца у меня мелкие, будет дос... Ингредиенты: Сода - 3/4 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное (маленькое или 1 крупное) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (белые, присыпать форму) - 2 ст. л., Лук зеленый (перья от 4 луковиц), Капуста белокочанная|Капус...

Загрузка