Похожие рецепты
Макароны бантики с помидорами петрушкой и кедровыми орешкамиИнгредиенты: макароны-бантики - 150 г, помидоры черри - 12 шт., оливки - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, большой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, вино белое - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - 1 ч. л.Шнитт-лук мелко порубить или нарезать ножницами. Растереть шнитт-лук в ступке со щепоткой соли и перца. Соединить получившуюся смесь с оливками и оставить на некоторое время. Отварить макароны в подсоленной воде, затем воду слить и сохранить. Помидоры черри...
Крифарото мэ гаридэс греческие макароны с тигровыми креветкамиИнгредиенты: паста орзо 75 г, томаты пилати 120 г, твердый сыр 50 г, креветки 16/20 с головой 3 шт., масло сливочное 20 г, масло оливковое 10 г, соль/сахар 1 г, орегано 1 гВ томаты пилати добавляем 30 г воды, соль/сахар, орегано по вкусу. Тушим на медленном огне 20 мин. В это время отвариваем орзо, в слегка подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Креветки чистим и обжариваем на сковороде, добавляем немного воды, а затем ...
Крифарото мэ хтенья греческие макароны с гребешками в сливочном соусеИнгредиенты: паста орзо 75 г, твердый сыр 50 г, сливки 33% 100 г, масло сливочное 20 г, лук порей 30 г, гребешок охлажденный / с/м 100 / 180 г, помидоры черри (на веточке) 2 шт., вино белое сухое 50 г, масло оливковое 10 г, кунжут черный 1 г, соль 1 гПасту орзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Гребешки обжариваем на сковороде с луком порей (нарезанный кольцами) 3-4 мин., добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливки, сливочное масло и пасту борзо. Доводим до готовности и до...
Прасино крифарото мэ кавури греческие макароны с крабом в соусе из петрушкиИнгредиенты: паста орзо 75 г, лук порей г, твердый сыр 50 г, петрушка 15 г, масло сливочное 20 г, масло оливковое 15 г, вино белое сухое 50 г, базилик зеленый 1 г, соль 1 гОрзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Петрушку пробиваем с оливковым маслом. Мясо краба обжариваем на сковороде с луком порей (2 мин.), добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливочное масло, соус из петрушки и пасту орзо. Дово...