Похожие рецепты
Макароны карамельки в сливочном соусеИнгредиенты: Мука грубого помола - 300 г, Очищенные вареные креветки - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливки 20%-ные - 200 мл, Капуста брокколи - 200 г, Тертый сыр пармезан - 100 столовых ложекПрежде всего, вам понадобится мука из твердых сортов пшеницы и яйца в пропорции 3 яйца на 300 гр муки (рассчитывая на 3 персоны).
Высыпьте муку горкой в большую миску. В центре горки сделайте небольшое углубление и разбейте в него яйца. Перемешайте и ...
Макароны ракушки с курицей и лисичками в сливочном соусеИнгредиенты: Макароны ракушки - 200 гр, Лисички - 50 гр, Куриные грудки - 150 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 30 грПодготовьте грибы - свежие переберите, промойте, замороженные разморозьте.У меня были замороженные отварные лисички. Их нужно слегка разморозить - так легче резать.1. Поставьте варить макароны.2. Разогрейте на сковороде масло.3. Добавьте на сковороду нареза...
Крифарото мэ гаридэс греческие макароны с тигровыми креветкамиИнгредиенты: паста орзо 75 г, томаты пилати 120 г, твердый сыр 50 г, креветки 16/20 с головой 3 шт., масло сливочное 20 г, масло оливковое 10 г, соль/сахар 1 г, орегано 1 гВ томаты пилати добавляем 30 г воды, соль/сахар, орегано по вкусу. Тушим на медленном огне 20 мин. В это время отвариваем орзо, в слегка подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Креветки чистим и обжариваем на сковороде, добавляем немного воды, а затем ...
Прасино крифарото мэ кавури греческие макароны с крабом в соусе из петрушкиИнгредиенты: паста орзо 75 г, лук порей г, твердый сыр 50 г, петрушка 15 г, масло сливочное 20 г, масло оливковое 15 г, вино белое сухое 50 г, базилик зеленый 1 г, соль 1 гОрзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Петрушку пробиваем с оливковым маслом. Мясо краба обжариваем на сковороде с луком порей (2 мин.), добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливочное масло, соус из петрушки и пасту орзо. Дово...