Макароны греческие

145 рецептов

Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) Макароны отварить до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг. В рецептуре указывались толстые длинные макароны. Я таких в продаже давно не встречала, поэтому использовала макароны "перо". Приготовить мясной соус: в сковороде разогреть масло, обжарить фар... Ингредиенты: мука - 4 ст. л., молоко - 1 л, яйцо - 4 шт., молотый мускатный орех - 1 ч. л., макароны - 400 г, сливочное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 400 г, говяжий фарш - 600 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., тома...

Макаронный салат Макаронный салат Продукты. Поставить отваривать макароны (по инструкции). Нарезать кольцами красный лук. Сделать заправку: смешать 2 пакетика заправки (у меня были 2 разные: с "ноткой укропа" и "с лимонной ноткой", а в идеале - "греческий вариант&qu... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные "Maccheroni") - 300 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Приправа (Заправка для салата от "Кнорр") - 2 пакет., Масло оливковое (для заправки) - 4-6 ст. л., Вода (для заправки) - 6 ст. л., Руккола - 50-100 г, Перец болгарск...

Макароны с помидорами, оливками и фетой Макароны с помидорами, оливками и фетой Вот они - мои любимые ингредиенты! Обжарьте луковицу на оливковом масле Как только начнет золотиться - добавьте нарезанные кубиками помидоры. Кожицу предварительно снимите Через 3-4 минуты ( как только пустят сок) - нарезанный или лучше мелко порванный бази... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Помидор - 2 шт, Фета - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 0,5 бан., Чеснок (молодой) - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 70 г

Осьминог с макаронами-диталини Осьминог с макаронами-диталини Осьминога вымыть, нарезать крупными кусками. Осьминога сложить в кастрюлю, добавить 1/3 стак воды и поставить на средний огонь. Вода нужна для начального этапа, впоследствии осьминог дает собственный сок и варится в собственном соку. Через некоторое время о... Ингредиенты: Осьминог - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (диталини) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода (+1/3 стак.) - 1,5 л, Сок томатный - 300 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 80 мл, Петрушка (веточек)...

Салат с макаронами Салат с макаронами Если у вас от вчерашнего обеда или ужина осталась горстка макарон, значит сегодня в вашем меню будет отличный салат. Не удивляйтесь, салат можно приготовить с добавлением макарон, ведь итальянцы добавляют свои любимые макароны в разные блюда. Салат готовитс... Ингредиенты: Макароны 150 Грамм, Тунец консервирвоанный 200-250 Грамм, Яйца вареные 4 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Вяленые помидоры 30-50 Грамм, Каперсы 20 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Греческий йогурт 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец молоты...

Греческая лазанья Греческая лазанья Если вы хотите открывать для себя разные блюда, тогда попробуйте этот простой рецепт греческой лазаньи из макарон и говяжьего фарша. Использовать можно любые макароны, которые есть дома, а томатный соус разнообразить любимыми специями по вкусу. 1. Мякоть го... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Говядина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Специи По вкусу, Макаро...

Суп греческий Авголемоно Суп греческий Авголемоно Довести до кипения куриный бульон (можно развести бульонные кубики; в этом случае суп не надо солить). Поместить макароны в бульон и варить 5 минут. Пока готовятся макароны, взбиваем куриные яйца в пену, добавляем сок из 1 лимона и 1 столовую ложку прохлад... Ингредиенты: куриного бульона 1,75 Литра, мелких макаронных изделий 120 Грамм, яйца 3 Штуки, лимона 2 Штуки, соль, черный молотый перец 1 Штука, зелень укропа и петрушки 1 Штука

Макароны греческие Макароны греческие Мелко нарезать чеснок и поджарить на растительном масле до румяной корочки. Выложить в поджаренный чеснок помидоры и, помешивая, подержать на маленьком огне до кипения. Добавить специи. Отварить макароны в подсоленой воде.... Ингредиенты: спагетти - 500 г, чеснок - 3-4 головки, помидоры - 10 шт., яйцо - 1 шт., сыр тертый - 200 г, базилик, орегано, соль

Греческий куриный крем суп Авголемоно Греческий куриный крем суп Авголемоно Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано ... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Вода - 2.5 л, Макароны (орзо) - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимоны (или лаймы) - 1.25 шт., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Пастицио греческая запеканка Пастицио греческая запеканка Приготовить запеканку можно из любого вида макарон, но лучше всего она выглядит с перьями - толстыми трубочками около 3 см длиной. Доводим воду до кипения, добавляем соль, загружаем макароны и отвариваем до состояния полуготовности. Отбрасываем на дуршлаг, ... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Сливочное масло - 20 гр, Панировочные сухари - 40 гр, Твёрдый сыр - 400 гр, Вода (Подсоленная) - 3 л, Говяжий фарш - 600 гр, Растительное масло - 40 мл, Лук репчатый - 80 гр, Томатная паста - 60 мл, Вино красное (Сухое) - 125 мл, Молотая ...

Загрузка