Греческие макароны с гребешками в сливочном соусе

2 рецепта

Крифарото Мэ Хтенья (греческие макароны с гребешками в сливочном соусе) Крифарото Мэ Хтенья (греческие макароны с гребешками в сливочном соусе) Пасту орзо отвариваем в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Гребешки обжариваем на сковороде с луком порей (нарезанный кольцами) 3-4 мин., добавляем белое вино, выпариваем, добавляем сливки, сливочное масло и пасту борзо. Доводим до готовности и до... Ингредиенты: паста орзо 75 г, твердый сыр 50 г, сливки 33% 100 г, масло сливочное 20 г, лук порей 30 г, гребешок охлажденный / с/м 100 / 180 г, помидоры черри (на веточке) 2 шт., вино белое сухое 50 г, масло оливковое 10 г, кунжут черный 1 г, соль 1 г

Греческие макароны с гребешками в сливочном соусе Греческие макароны с гребешками в сливочном соусе Пасту орзо отварить в подсоленной воде до полуготовности (6 мин.). Гребешки обжарить на сковороде с луком порей (нарезанный кольцами) 3-4 мин., добавить белое вино, выпарить, добавить сливки, сливочное масло и пасту орзо. Довести до готовности и до вкуса. П... Ингредиенты: Паста орзо - 75 г, Твердый сыр - 50 г, Сливки 33%-ные - 100 мл, Сливочное масло - 20 г, Лук-порей - 30 г, Гребешки - 100 г, Помидоры черри - 2 штуки, Белое сухое вино - 50 мл, Оливковое масло - 10 мл, Черные кунжутные семечки - 1 г, Соль - 1 г