Похожие рецепты
Хошан жареные манты с тыквойИнгредиенты: мука - 300 г, вода - 160 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 10 г, тыква - 900 г, мясо - 250 г, лук белый - 1 шт.Замесите тесто. Соедините воду, соль и растительное масло. Всыпайте муку в емкость. Добавить яйцо и воду (воды может понадобиться чуть меньше либо чуть больше — все зависит от муки. Воду желательно добавлять по частям). Замесите не тугое, средне-...
Постные жареные пирожки с тыквой и каперсамиИнгредиенты: 1 кг тыквы, 1 луковица, 200 г каперсов (можно и без них), 1 ч.л. молотого кумина, соль, перец по вкусу, растительное масло для жарки, Для теста: 500 г муки, 100-150 мл воды, 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. солиТыкву порезать не крупно, очистить от шкуры и семян. Лук измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить тыкву и тушить на среднем огне до испарения жидкости и мягкости тыквы. Затем тыкву с луком измельчить в блендере или пропустить че...
Кармашки с тыквой жареные и вареныеИнгредиенты: Тыква - 200 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 400 г, Молоко - 150 мл, Зелень (В тесто. У меня укроп, петрушка, кинза), Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Орех мускатный (в начинку на кончике ножа), Соль, Лук репчатый (среднего размера) - 0,5 штИнгредиенты, которые потребуются для блюда. У меня смесь полбяной и пшеничной муки в соотношении 1:2. Мускатный орех я использую всегда с тыквой. Такое сочетание просто обалденно вкусно. Сырую тыкву и лук я натерла на мелкой терке. Добавила мускатный орех и...
Жареные буритто с тыквойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Лук репчатый - 1-2 шт, Кетчуп - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль, Масло подсолнечное (для жарки), СпецииЛюблю я буритто. В Мексике не была, но благодаря интернету научилась я его готовить и стало оно у нас любимым. Вот и решилась изменить немножко рецепт и сделать тыквенное а-ля буритто. И так преступим. 400 грам тыквы режим на кусочки добавляем пол стакана в...