Похожие рецепты
Штрудель с творогом малиной и грушей
Ингредиенты: творог 9% - 300 г, малина - 200 г, груши - 250 г, сливочное масло - 30 г, сахар коричневый - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, мука - 270 г, соль - 2 щепотки, растительное масло - 2 ст. л., вода - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л.Муку смешать с солью и просеять в миску. Сделать колодец и влить растительное масло и теплую воду. Замесить тесто (муки, возможно, понадобится чуть больше или меньше). Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не будет отходить от рук (в течение 10 мин). Оно д...
Рулет с творогом рукколой и семечками
Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Творог - 200 г, Сыр мягкий (сиртаки) - 100 г, Руккола - 100 г, Огурец - 2 шт, Семечки подсолнуха - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусуК сиртакам добавляем творог, прованские травы, оливковое масло, соли и перец по вкусу, тщательно все перемешиваем и оставляем настояться на 15 минут. Тем временем очищаем огурцы, нарезаем их тонкими слайсами, измельчаем семечки. Начинаем собирать рулет. Лав...
Круассаны с творогом и малиной
Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 гПодготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т...
Семга с малиной и рукколой
Ингредиенты: Семга - 200 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Майонез (я готовлю домашний) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Малина (горсть), Руккола (горсть)1. Сначала приготовим соус. В пиале смешать горчицу, масло, уксус, сахар и майонез. Хорошо размешаем, чтоб сахар растворился. Рукколу и малину вымыть, обсушить. 2. Духовку разогреть до 180С. Рыбу выложить на фольгу, сверху выложить половину соуса. Поставить...