Похожие рецепты
Обожженный стейк с рукколойИнгредиенты: лук красный - 2 шт., стейки - 4 шт., перец черный свежемолотый - по вкусу, рукола - 1 упаковка, петрушка зелень - 3 ст. л., пармезан - 1 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.На большой сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить лук и пассеровать 4-5 минут. Снять со сковороды лук. Подготовить стейки и поперчить по вкусу. Выложить мясо на сковороду и обжечь в течение 1 минуты с каждой стороны, затем жарить до...
Яичница с колбасками и рукколойИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Рукола - 200 г, Помидоры черри - 5 штук, Охотничьи колбаски - 3 штукиОбжариваю сначала помидоры и сосиски. Потом бью туда яйца, солю, накрываю крышку и в очень нужный момент достаю их. Выкладываю на рукколу, поливаю бальзамическим кремом — это самый простой вариант (можно еще делать с шампиньонами, стручковой фасолью и тд).
Салат корпоратив с рукколойИнгредиенты: Говядина (Мякоть) - 400 г, Сыр голландский (Пармезан) - 100 г, Орехи кедровые - 1 горст., Чеснок (Измельченный добавляется в соус.) - 1 зуб.Говядину режем сначала ломтиками. Каждый ломтик отбиваем (если этого не делать, мясо будет готовиться дольше) и нарезаем поперек волокон тонкой соломкой. В сковороду наливаем 1/3 стак. кипяченой воды и тушим говядину на среднем огне 30 минут под крышкой. По...
Гренки с творогом рукколой и малинойИнгредиенты: хлеб цельнозерновой здоровье -2 куска, творог мягкий-2 ст.л., малина-1 горсть, руккола-1 горсть, оливковое масло itlv-3 ст.л., винный уксус itlv-1 ч.л., прованские травы- щепоткаХлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты). К творогу добавить прованские травы, перемешать. Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо. Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом ...