Гречка с творогомМногие, наверное, пробовали отварную гречку с творогом. Но это слишком скучно. Посмотрите, как приготовить гречку с творогом в виде запеканки. Это легко, зато блюдо получается сытным и вкусным, можно кушать и как горячее блюдо, и даже как десерт. Творог мож...Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сахар 1-2 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки
Гренки с творогомРекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантнос...Ингредиенты: Батон 6 Ломтиков, Творог 1 Стакан, Шампиньоны 5 Штук, Груша 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Молоко 30 Миллилитров, Базилик 6 Штук (веточки), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Сладкие гренки с творогомПорезать черствый батон на тонкие пластики, по одному ломтику по центру промазать вареной сгущенки, намазать тонкий слой сладкого творога, слепить вторым ломтиком, обмакнуть во взбитое сладкое яйцо и обжарить.Ингредиенты: Батон, яйца, творог, сахар, вареная сгущенка.
Вареники с гречкой и творогомПриготовим тесто. В миску просеиваем муку, добавляем щепотку соли. В кипячёной воде растворяется масло и небольшими порциями вливаем к муке, помешивая ложкой. Добавляем яйцо и хорошо вымешиваем тесто. Тесто получается упругое эластичное. Заворачиваем его в...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Вода - 125 мл, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Крупа гречневая - 1 пакет., Творог - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт
Крупеник из гречкиРецепт крупеника с гречкой подходит под все каноны правильного питания. Его можно подать в любое время дня – на завтрак, обед или ужин, это отличный здоровый перекус на работе. Необычная запеканка всегда порадует вашу семью. Гречка с творогом идеально допол...Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 1.5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Масло сливочное 20 Грамм, Сухари панировочные 10 Грамм
Вареники с гречкойИтак, рассказываю, как приготовить "Вареники с гречкой". Тесто для вареников у меня на воде, сливочном масле и яйце. Оно приятное, эластичное и вкусное. Начинка - вареная гречка с творогом и укропом, для связки понадобится яйцо сырое. Обязательно ...Ингредиенты: Мука пшеничная 3-4 Стакана (тесто), Вода теплая 1 Стакан (тесто), Соль 1 Чайная ложка (тесто), Сливочное масло 20 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Вареная гречка 1 Стакан, Творог 9% 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Укроп По вкусу, Соль По вкусу
Запеканка из гречки с творогом в духовкеДля приготовления гречневой запеканки лучше брать крупу хорошего качества. Ее предварительно требуется просмотреть на наличие инородных элементов, перебрать, тщательно промыть. Промытую гречку отваривают до полной готовности и дают ей остыть. В глубокую емк...Ингредиенты: крупа гречневая - 1 стакан, творог - 400 гр, яйца - 3 шт, сливочное масло - 20 гр, манная крупа - 50 гр
Запеченные гренки с творогом и виноградомНужны ломтики батона или багета для мини греночек. В пачку творога (сегодня пастообразный, но можно любой) вбиваем яйцо+сахар по вкусу и ваниль. Распределить творожную массу по кусочкам. Виноградины разрезать пополам. Если есть косточки, то вынуть! Украшаем...Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., виноград без косточек - 1 гроздь, сыр - 1 горсть, сахар ванильный - 1 щепотка, батон - 5 кусков
Гренки с творогом колбасой и болгарским перцем рецепт с фотоГренки с творогом, колбасой и болгарским перцем отличаются своим нежным, но, вместе с тем пикантным вкусом и ароматом. Своеобразную пряно - ароматную нотку нашей закуске придает именно наличие в составе такого продукта как сладкий болгарский перец. Такие гр...Ингредиенты: Хлеб (6 шт.), Творог жирный (1 стак.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Варено-копченая колбаса (100 г.), Лук репчатый (0.5 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Сыр (80 г.)
Гренки с творогом грибами и грушей рецепт с фотоГренки с творогом, грибами и грушей достаточно необычны по своему составу. Готовить их совсем не сложно, а результат вас приятно удивит. Такие гренки можно приготовить для гостей и подать дополнительно украсив веточками свежей зелени (например петрушкой). И...Ингредиенты: Батон (6 шт.), Творог (1 стак.), Шампиньоны (5 шт.), Груша (1 шт.), Лук репчатый (0.5 шт.), Молоко (30 мл.), Базилик (6 веточ.)