Гренки с запеченным творогомРастереть творог с яйцом. Добавить сахар по вкусу с ванилью. Можно покрошить любые фрукты или сухофрукты. Намазать творожной массой ломтики батона. Виноград разрезать пополам. Украсить начинку виноградом или другими ягодами. Натереть мелко сыр. Присыпать сл...Ингредиенты: Нарезной батон - штуки, Растительное масло - 40 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Мягкий творог - 200 г, Сахар - 2 столовые ложки, Ванильный сахар - щепотка, Зеленый виноград без косточек - по вкусу, Тертый сыр - 3 столовые ложки
Теплый салат из гречки и запеченых овощейДуховка на 190 овощи очистить и порезать на средние кусочки В форму налить оливковое масло,выложить овощи,перемешать,посыпать травками и солью Поставить в духовку на 10 минут,через 10 минут аккуратно перемешать и еще на 10 минут Пока овощи запекаются,отвари...Ингредиенты: небольшой кусочек тыквы, половинка среднего баклажана, кабачок, лук (желательно красный), соль, любимые сухие травы, 3 ст. л оливкового масла, гречка в пакетиках тм мистраль - 1 шт, заправка, все ингредиенты, оливковое масло, соль, бальзамико, лимонный сок,...
Запеченные булочки с сыром и зеленьюМимо булочек, запеченных с сыром и зеленью, не сможет спокойно пройти никто. Это отличный завтрак или ланч, а с чашкой кофе, чая или с молоком - просто невероятно вкусный горячий бутерброд, если так можно назвать это блюдо. Хрустящая хлебная корочка и вкусн...Ингредиенты: Булочки - 2 шт., Творог - 60 г, Моцарелла - 60 г, Сыр твердый - 60 г, Петрушка - 4 веточки, Чеснок - 3 зубчика, Соль - по желанию, Перец ч.м. - по вкусу, Яйцо (или йогурт) - по потребности
Запеченные гренки с творогом и виноградомНужны ломтики батона или багета для мини греночек. В пачку творога (сегодня пастообразный, но можно любой) вбиваем яйцо+сахар по вкусу и ваниль. Распределить творожную массу по кусочкам. Виноградины разрезать пополам. Если есть косточки, то вынуть! Украшаем...Ингредиенты: растительное масло - 1 ч. л., творог - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., виноград без косточек - 1 гроздь, сыр - 1 горсть, сахар ванильный - 1 щепотка, батон - 5 кусков
Запеченные котлеты с начинкойПродукты, которые нам понадобятся Ставим греться воду для гречки и включаем греться духовку до 250 град. Яйцо натираем на мелкой терке. Однородный творог перемешиваем с мелко нарубленной зеленью Влажными руками формируем котлетку- на лепешечку из фарша выкл...Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное (вареное вкрутую) - 1 шт, Творог (однородный) - 70 г, Масло растительное (для смазывания формы), Соль (перец, по вкусу.)
Гречневая каша, запеченная с творогомДуховку предварительно разогреть до 180°С. Гречку залить 600 мл воды и отварить до готовности. Фенхель и тмин растереть в ступке. Фету нарезать маленькими кубиками. Соединить творог с яйцом, добавить измельченные специи, соль, перец и перемешать. Укроп мелк...Ингредиенты: крупа гречневая - 300 г, рассыпчатый творог - 100 г, сыр фета - 50 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тмин - ч. л., фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - 1...
Филе салаки с запеченной свеклой и творогомСвеклу натираем оливковым маслом, солью и тимьяном, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 160°C на 25–30 минут. Филе салаки маринуем в соусе из оливкового масла, соли, перца и лимонного сока в течение 30 минут. Запеченную свеклу нареза...Ингредиенты: красный лук – 1 шт., творог – 250 г, гренки из белого хлеба, филе салаки – 320 г, кресс-салат, сметана – 100 г, сушеный тимьян, редис – 4 шт., свекла – 500 г, соль, черный молотый перец, оливковое масло, лимон – 1 шт.
Цукини, фаршированные муссом из артишоковЦукини, срезав кончики, разрезать на части и ложкой вынуть мякоть с одной стороны, так чтобы получились стаканчики. Форму выстелить пищевой фольгой, поместить на нее цукини выемками вверх, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листьями р...Ингредиенты: цукини - 3 шт., розмарин - 3 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, артишоки в масле - 10 шт., творог обезжиренный - 3 ст. л., пошехонский сыр - 70 г, маленький пучок шнитт-лука - 1 шт., чеснок ...
"bella italia" (или итальянский ужин для любимого)(влк)1.Готовим. Спагетти под ореховым соусом(Spaghetti con salsa di nochi ) Для этого вскипятить воду,посолить опустить.И варить согласно инструкции на упаковке.Я варила 10 минут.Затем откинуть на дуршлаг дать стечь.Вернуть в кастрюлю и налить немного оливкового...Ингредиенты: для, спагетти номер 5-150 гр, грецкие орехи молотые-100 гр, крошки белого хлеба-4 ст. л, сливки 20%- 5-7 ст. л, оливковое масло-4 ст.л., для куриного крема (crema di pollo), отварное филе курицы (я брала грудку)- 100 гр, бульон от курицы-500 мл., мука-2 ст....
Овощные веррины "дары осени"Эта легкая и сытная закуска цветом похожа на осеннюю листву, а вкусом и ароматом напоминает о последних в этом году шашлыках. 1. Для заправки смешать творог и растительное масло, добавить чеснок пропущенный через пресс, приправить солью и перцем. 2. Перец о...Ингредиенты: тыква запеченная на углях — 200 гр, перец болгарский запеченный на углях — 4 шт., помидоры некрупные — 4 шт, хлеб ржаной — 4 ломтика (обжаренные на гриле), творог мягкий нежирный — 250 гр, масло подсолнечное ароматное — 4 ст. л, чеснок —2 зубчика, соль и пе...