Похожие рецепты
Салат с рукколой морковью огурцом зелёным луком и семечкамиИнгредиенты: Рукола - 1 пучок, Морковь - 1 штука, Огурцы - 1 штука, Зеленый лук - по вкусу, Семечки подсолнуха - по вкусу, Соус чили - по вкусуРукколу порвать, морковь потереть, огурец нарезать кружочками, зелёный лук измельчить. Смешать все ингредиенты, всыпать семечки (очищенные), заправить острым соусом, перемешать.
Гренки с творогом рукколой и малинойИнгредиенты: хлеб цельнозерновой здоровье -2 куска, творог мягкий-2 ст.л., малина-1 горсть, руккола-1 горсть, оливковое масло itlv-3 ст.л., винный уксус itlv-1 ч.л., прованские травы- щепоткаХлеб слегка обжарить на оливковом масле с обеих сторон(1-1,5 минуты). К творогу добавить прованские травы, перемешать. Рукколу вымыть, обсушить.К рукколе добавить малину и выложить на блюдо. Оливковое масло(1 ст.л.) соединить с винным уксусом,полить соусом ...
Рулет из запеченного мяса со сливочным сыром и рукколойИнгредиенты: 500 гр. свиной вырезки, 3 ст.л. соевого соуса киккоман, 2 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, 150 гр. сливочного сыра, 4-5 маленьких соленых или маринованных огурца, горсть рукколы1. Масло смешать с соевым соусом и перцем. Замариновать свинину. 2. Мясо завернуть в фольгу. Духовку разогреть до 180С и запечь мясо до готовности. Я запекала 20 минут. 3. Когда мясо остынет, нарезать его тонкими ломтиками, поперек волокон, наискосок. 4. На...
Грузинская када рулет с творогомИнгредиенты: мука пшеничная - 800 граммов, масло сливочное - 500 граммов, мацони - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, уксус винный - 1/2 ч. ложки, сахар - 550 граммов, масло сливочное - 550 граммов, мука пшеничная - 550 граммов, сахар ванильный - 1 пакетик, яйца - 1 штука, пудра сахарная - 1 ст. ложкаМуку просейте горкой, добавьте масло, нарезанное кусочками и смешивайте, разминая масло, руками, до образования крошек. Добавьте в тесто яйцо и соль, перемешайте и сделайте в тесте углубление. Мацони смешайте с содой, влейте в углубление и замесите тесто. Т...