Похожие рецепты
Салат с руколой пармезаном грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит...
Тосты с грушей голубым сыром и кедровыми орешкамиИнгредиенты: хлеб для сэндвичей - 4 шт., груши - 2 шт., лук красный - 1 шт., сыр с голубой плесенью - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., кедровые орешки - по вкусуГруши разрежьте пополам, удалите семечки и нарежьте ломтиками толщиной 5 мм. Груши лучше выбирать сладкие и ароматные, но при этом твердые. У меня была одна большая груша. Очистите лук и нарежьте перьями толщиной 3-4 мм. Разогрейте в широкой сковороде 1 ст....
Мини пицца пекорино с медом грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для теста: 250 мл теплой воды, 350 г пшеничной муки, 25 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Для начинки, 100 г сыра Пекорино (у меня с трюфелями), 30 г кедровых орешков, мед-несколько ложек (по вкусу), 1 большая груша (желательно мягкая и сочная), оливковое маслоПриготовить тесто. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, щепотку соли,перемешать, добавить оливковое масло, всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно немного липнуть к рукам, быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место ...
Медальоны из филе цыпленка с апельсиновым соусом запеченной грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: апельсин – 2 шт., сливки – 3 ст. л., масло оливковое extra virgin – 5 ст. л., мука – 1,5 ст. л., орехи кедровые – 20 г, соль – по вкусу, цыпленок (филе) – 300 г, лук – 1/2 шт., груша – 2 шт., масло сливочное – 2 ст. л., перец – по вкусуФиле разрезать на медальоны, слегка отбить. Каждый кусок посолить, поперчить, обжарить в оливковом масле на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон до готовности. Для приготовления соуса из апельсинов выжать сок и процедить. На сливочном масле поджарить ...