Гренки с грушей

73 рецепта

Гренки с грушей Гренки с грушей Грушу нарежем на мелкие кубики. Затем берем сотейник или кастрюлю с толстым дном, выкладываем грушу, сахар – 2 ст. л., воду. Ставим на средний огонь и увариваем в течении 10 минут. Пока вариться сироп займемся тостами. Хлеб разрежу на 2 треугольника. Яйцо ... Ингредиенты: Хлеб - 2 ломт., Груша - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л.

Десертные гренки с грушей и амаретто Десертные гренки с грушей и амаретто Орехи обжарить на сухой сковороде и дать остыть. Несколько орехов порубить в крупную крошку, остальные перемолоть с морской солью. Сливочное масло растереть в пышную массу с сахаром (95 г. сахара мне показалось многовато, поэтому взяла чуть меньше). Оставит... Ингредиенты: фундук - 90 г, соль морская - ч. л., сахар - 95 г, сливочное масло - 50 г, ликер Amaretto - 1 ст. л., ванильный экстракт - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., груши - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., батон - 1 шт.

Гренки с грушей. Гренки с грушей. Грушу нарежем на мелкие кубики. Затем берем сотейник или кастрюлю с толстым дном, выкладываем грушу, сахар – 2 ст.л., воду. Ставим на средний огонь и увариваем в течении 10 минут. Пока вариться сироп займемся тостами. Хлеб разрежу на 2 треугольника. Яйцо вз... Ингредиенты: Хлеб тостовый– 2 шт., Груша – 1 шт., Яйца – 1 шт., Молоко – 2 ст.л., Вода – 2 ст.л., Растительное масло для обжаривания

Гречневая каша с курагой и грушей Гречневая каша с курагой и грушей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Курагу нарезать небольшими кусочками. Разогреть сухую кастрюлю со съемной ручкой и прокаливать в ней гречку 1–2 минуты, чтобы аромат крупы стал ярче. Измельченную курагу добавить к гречке, влить 2 стакана кипятка и... Ингредиенты: гречневая крупа - 200 г, груши - 1 шт., курага - 1 горсть, масло сливочное - 2 ст. л., сахар белый - 2 ч. л.

Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином Спешу рассказать вам, как приготовить конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином. Такой конфитюр с легкостью порадует вас холодными зимними и осенними вечерами, потому что он очень ароматный, вкусный, сладкий и отлично подходит для гренок во время чае... Ингредиенты: Груши 1,6 Килограмма, Сахар 800 Грамм, Имбирь 40 Грамм, Лимон 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Розмарин 2 Штуки (веточками)

Гренки с творогом Гренки с творогом Рекомендую на завтрак этот простой рецепт приготовления гренок с творогом. Творожная паста с грибами луком получается очень вкусной, а когда расплавится в духовке, напоминает что-то среднее между плавленным и сливочным сыром. Груша добавляет блюду пикантнос... Ингредиенты: Батон 6 Ломтиков, Творог 1 Стакан, Шампиньоны 5 Штук, Груша 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Молоко 30 Миллилитров, Базилик 6 Штук (веточки), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Гренки с грушей Гренки с грушей Подсушивать орехи в духовке в течении 15 мин.Остудить.Несколько орешков порубить,остальное перемолоть вместе с солью.75г сахара растереть с сливочным маслом в пышную пену,добавить молотые орехи,яйцо,ванильный экстракт.Все хорошо перемешать. Готовой массой н... Ингредиенты: хлеб белый - 8 ломтиков, орехи лесные - 90 граммов, сахар - 95 граммов, масло сливочное - 50 граммов, яйца - 1 штука, груши - 2 грамма, сок лимонный - 1 ст. ложка

Гречневая каша с карамелизированными грушами Гречневая каша с карамелизированными грушами Берем кастрюлю, заливаем холодной водой, вдвое больше чем самой крупе. Теперь высыпаем очищенную крупу в подготовленную воду, солим и ставим на медленный огонь на 20 мин. Когда вода закипела, добавляем чайную ложку сливочного масла. В течение всего времени ... Ингредиенты: соль - 1 ч. л., груши - 1 г, сахарный песок - 150 г, сливочное масло - 50 г, гречневая крупа - 200 г

Гренки с корицей и грушевым соусом Гренки с корицей и грушевым соусом Натрите цедру лимона и апельсина на терке. Очистите груши и нарежьте кубиками. Положите груши в сотейник, добавьте сливочное масло, сок и цедру лимона и апельсина. Добавьте сахар и корицу. Тушите 30 минут на медленном огне. Замочите ломтики хлеба в молоке, ... Ингредиенты: Груши - 4 штуки, Сливочное масло - 100 г, Корица - 1 штука, Апельсины - 1 штука, Лимон - 1 штука, Сахар - 4 столовые ложки, Черствый белый хлеб - 4 куска, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 штука

Запеченные фруктовые гренки Запеченные фруктовые гренки Для сладких гренок нам понадобится белый хлеб, лучше булка или батон. Я уже много лет делаю молочный хлеб по этому рецепту и он идеален для этих гренок http://www.edimdoma.ru/retsepty/38255-molochnyy-hleb. Спасибо автору. Нарезать батон на куски, толщиной о... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ч. л., бананы - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 1 шт., корица молотая - по вкусу, батон - 4 куска

Загрузка