Похожие рецепты
Профитроли бородинскиеИнгредиенты: Масло сливочное - 100 г, Вода - 200 мл, Солод (ржаной темный (ферментированный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус - 50 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Горбуша (холодного копчения, филе) - 150 г, Сыр твердый (желательно пармезан) - 50 г, Сметана (густая) - 100 г, Соевый соус - 1 ч. л., Свекла (вареная) - 1 штВ кастрюлю нарезаем масло, наливаем воду, соевый соус, высыпаем солод и молотый кориандр. Я рекомендую соевый вок-соус Киккоман. Он сладенький, то что нужно для этого теста! Доводим до кипения. Когда масло растает, всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать не...
Вафли бородинские с муссом из сельдиИнгредиенты: Сельдь (филе) - 200 г, Творог (9% жирности) - 200 г, Яблоко (кислое) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Мука ржаная - 30 г, Изюм (горсть по желанию), Сусло квасное - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое - 80 мл, Кориандр - 1/4 ч. л., Тмин (по вкусу), Вода (ориентировочно) - 80 гДля мусса: измельчаем до состояния мусса в блендере очищенное от кожуры яблоко, филе сельди, лук и творог. Готовый мусс уберём в холодильник для остывания и застывания. А пока испечём вафли! Для вафель: квасное сусло разведём в небольшом количестве тёплой в...
Фишбургер с дипом из редисаИнгредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Филе рыбное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Булочка (для гамбургера с кунжутом) - 6 шт, Белок яичный - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Табаско (5 капель) - 1/4 ч. л., Листья салата|Салат (или фризе, руккола) - 6 шт, Укроп (в рубленном виде 1 ст. ложка), Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Редис - 6 шт, Йогурт (без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Укроп, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/4 ч. л.Берём рыбное филе по желанию и наличию, в оригинале была сёмга, у меня краснопёрка. Перекручиваем рыбу на мясорубке вместе с луком, добавляем соевый соус, у меня ТМ Kikkoman. Добавляем к рыбному фаршу яичный белок, горчицу с зёрнами, табаско, панировочные с...
Блинчики сдобные бородинскиеИнгредиенты: 1. бородинские булочки для бутербродов-2 шт, 2. яйца-3 шт, 3. молоко-300 мл., 4. масло «идеал»-3 ст.ложки, 5. сахар-2 ст.ложки, 6. мука пшеничная-3-4 ст.ложки, 7. разрыхлитель-0,5 ч.л., 8. кориандр-4 зернышка, 9. соль –1. Булочки порезать кубиками и залить молоком до полного размягчения. Пробить блендером в однородную массу. 2. Добавить к булочкам яйца, сахар, соль, свежетолченый кориандр. Взбить массу миксером. 3. Просеять сверху муку с разрыхлителем и снова миксером д...