Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

6 рецептов

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину. Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным ... Ингредиенты: хлеб бородинский - 150 г, масло растительное - 20 г, соль, масло растительное, чеснок, зелень, соус чесночный - 50 г, сало - 50 г, перец сладкий болгарский - 50 г, морковь - 50 г

Гренки с чесноком и укропом Гренки с чесноком и укропом Возьмите хлеб и нарежьте примерно 5 на 2 см. Затем возьмите чеснок и натрите его на терке. Потом нарежьте очень мелко, удалив концы, укроп. Добавьте соль, перец по вкусу и оливковое масло. Перемешайте. В чесночную смесь обмакните куски хлеба. Выложите хлеб ... Ингредиенты: Чеснок - 7 зубчиков, Укроп - 5 стеблей, Бородинский хлеб - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1,5 мл

Чесночный соус и гренки. идеальная закуска. Чесночный соус и гренки. идеальная закуска. 1. Нарезаем хлеб на ломти толщиной 1 см. Далее режем ломти на полоски, так получаем полоски по 1см х 1см, делим полоски по полом, гренки готовы. 2. Смешиваем в миске оливковое масло, чеснок, сухие зеленые травки, даем настоятся маслу 15 минут. 3. В большую ... Ингредиенты: для соуса: сметана 15% - 200 гр., майонез - 100 гр., чеснок 4 зубчика, паприка сладкая (для цвета) - 3 ч.л., укроп - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., для гренок, бородинский хлем - 1 буханка, маринад для гренок, масло оливковое - 50 - 100 гр., чеснок - 3 зуб., см...

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Выложить кусочки филе к специям н... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., индейка филе - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец кайенский красный - ч. л., мускатный оре...

Суп свекольный с фасолью и гренками Суп свекольный с фасолью и гренками Продукты для приготовления: Суп на мясном бульоне, да еще и с фасолью требует не малого времени приготовления. Если вы не можете позволить себе стоять у плиты пол выходного дня, то процесс приготовления можно разделить на два приема:заранее сварить бульон и... Ингредиенты: Лук репчатый (70 г.) - 1 шт, Морковь (70 г.) - 1/2 шт, Сельдерей корневой (100 г.) - 1/4 г, Свекла (200 г.) - 1 шт, Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного) - 1/2 шт, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Пюре томатное ...

ароматные чесночные гренки ароматные чесночные гренки Бородинский хлеб нарезаем ломтями толщиной около 2 х см. Твердые корочки срезаем. На каждый кусок хлеба выдавливаем достаточное количество чеснока и выкладываем кусочки друг на друга. Оставляем хлеб в таком состоянии минут на 10. В течении этого времени мен... Ингредиенты: бородинский хлеб, чеснок, соль, перец