Гренки бородинские

97 рецептов

Гренки бородинские Гренки бородинские Советую готовые гренки бородинские выложить сначала на бумажную салфетку, тогда лишнее растительное масло и образовавшийся от него жир впитаются в салфетку и гренки будут сухие и хрустящие. Советую так же налить в сковороду больше растительного масла, чтобы... Ингредиенты: Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Щепоток, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Хлеб бородинский 4-5 Ломтиков

Гренки бородинские с огуречным дипом Гренки бородинские с огуречным дипом Режем огурец сначала на тонкие-тонкие кружочки, потом на тоненькие полосочки, а потом еще измельчаем до более мелкого состояния. Лук, укроп и чеснок так же мелко режем. Смешиваем огурец, укроп, лук, чеснок, сметану и майонез сролим и аккуратно все перемешив... Ингредиенты: огурец - 1/3 шт, укроп - 1/3 пучка (небольшого), лук зеленый - 4 пера, чеснок - 1 зубчик, сметана - 2 ст.л., майонез - 1 ст.л., хлеб бородинский - 1 большой кусок, соль

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Возьмите буханку бородинского хлеба, лучше всего вчерашнего, срежьте все корочки, чтобы остался один мякиш. Нарежьте мякиш тостами толщиной 2 см, каждый разрежьте на 3–4 брусочка. Смешайте размягченно... Ингредиенты: хлеб бородинский - 500 г, чеснок - 4 зубчика, сливочное масло - 3 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, прованские травы - по вкусу, кунжут - по вкусу

Чесночный соус и гренки. идеальная закуска. Чесночный соус и гренки. идеальная закуска. 1. Нарезаем хлеб на ломти толщиной 1 см. Далее режем ломти на полоски, так получаем полоски по 1см х 1см, делим полоски по полом, гренки готовы. 2. Смешиваем в миске оливковое масло, чеснок, сухие зеленые травки, даем настоятся маслу 15 минут. 3. В большую ... Ингредиенты: для соуса: сметана 15% - 200 гр., майонез - 100 гр., чеснок 4 зубчика, паприка сладкая (для цвета) - 3 ч.л., укроп - 1 ч.л., петрушка - 1 ч.л., для гренок, бородинский хлем - 1 буханка, маринад для гренок, масло оливковое - 50 - 100 гр., чеснок - 3 зуб., см...

Гренки в духовке Гренки в духовке Если вы хотите узнать, как приготовить гренки в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Такие гренки очень популярны из-за удачного сочетания ингредиентов. В то же время приготовить их можно за считанные минуты. Блюдо простое, с ним справится даже подросто... Ингредиенты: Хлеб Бородинский 3 Ломтика, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 40 Грамм, Зелень сушеная 1 Щепотка, Растительное масло 10 Миллилитров

Гренки с сыром Гренки с сыром Все очень быстро и просто. Включаем разогреваться на максимум духовку. Сыр натираем на крупной терке. Перемешиваем его с давленным зубчиком чеснока и приправой "Прованские травы". Масло перемешиваем с соевым соусом ТМ "Кикоман". Сколько ... Ингредиенты: Хлеб (Лучше всего-бородинский хлеб,либо-серый) - 6 ломт., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Приправа ("Прованские травы") - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Гренки из бородинского хлеба с чесноком Гренки из бородинского хлеба с чесноком Хрустящие чесночные гренки из бородинского хлеба - простая, сытная и очень вкусная закуска из доступных компонентов. Быстро обжаренные в раскаленном масле гренки получаются румяными, аппетитно хрустящими снаружи и мягкими внутри, обладают насыщенным пряным ... Ингредиенты: Бородинский хлеб – 500 г, Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу), Соль – 0.5-1 ч.л. (без горки), Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию), Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Бородинские гренки с чесноком как в ресторане! Бородинские гренки с чесноком как в ресторане! У буханки обрезаю края. Получившийся "кирпичик" нарезаю на ломтики толщиной 2 см, ломтики разрезаю на 3 брусочка. Готовлю чесночную пасту: выдавливаю 5 зубчиков чеснока через пресс, добавляю соль и растираю (можно ложкой, но удобнее в ступе). Добавляю 25 мл... Ингредиенты: бородинский хлеб - 1 буханка, чеснок - 7-8 зубчиков, соль - 1/3 ч л, растительное масло - 25 мл. (для пасты), растительное масло - 50 мл. (для обжаривания)

Гренки с сырным соусом Гренки с сырным соусом Хлеб нужно порезать на ломтики толщиной не более 7-8 мм. Потом разрезть их на брусочки такой же толщины. Пожарить на растительном масле. Приготовить сырный соус: вскипятьть 1/3 ст. молока, натереть не мелкой желобковой тёрке сыр, добавить в молоко, непрерыв... Ингредиенты: 1/2 чёрного хлеба типа бородинский, растительное масло для жарки, для соуса: 2 плавленных сырка дружба (заменила 200 гр. колбасного сыра), 1/3 ст. молока, свежий чёрный молотый перец, 2-3 зубочка чеснока

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке Подготовить продукты. Срезать с бородинского хлеба корку, порезать на бруски по 1-1,5 сантиметра в толщину и по 8-10 сантиметров в длину. Чтобы сделать чесночное масло, нужно измельчить в блендере или мелко порезать зелень, чеснок, соединить с растительным ... Ингредиенты: хлеб бородинский - 150 г, масло растительное - 20 г, соль, масло растительное, чеснок, зелень, соус чесночный - 50 г, сало - 50 г, перец сладкий болгарский - 50 г, морковь - 50 г

Загрузка