Похожие рецепты
Котлетки в соусе маринараИнгредиенты: Для фарша: 500 гр мяса ( на ваш вкус), 1 луковица, 3 зубка чеснока, 1 яйцо, 150 гр сыра тертого, 100 мл сливок, соль, перец, итальянские травки., для соуса: 1 ст. л. оливкового масла, 1 маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 400 гр помидоров ( можно консервированных), 50 гр томатного сока с мякотьюготовим фарш: мясо, лук и чеснок перепускаем через мясорубку, добавялем яйцо, сыр и сливки и очень хорошо перемешиваем. форму смазываем оливковым маслом и выкладываем на нее маленькие котлетки. В кастрюле розогреваем масло и пасируем лук с чесноком добавляе...
Кабачки запеченные в рассольном соусеИнгредиенты: Заправка (для рассольника, MAGGI) - 2 ст. л., Рис - 1/3 стак., Кабачок (длина 18 см) - 3 шт, Масло растительное - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Фарш индюшачий - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Морковь (80 г) - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Помидор - 1 шт, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Кетчуп (томатный) - 2 ст. л., Бульон (или вода) - 200 мл, Перец черный (горошин+ 1 щепотка молотого) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу1. Рис промыть и залить горячей водой, оставить в сторону до остывания воды. Затем воду слить. Подготовленные кабачки нарезать кружочками (тол. 7 мм) и обжарить на разогретом растительном масле. Затем выложить в форму для запекания. 2. Подготовим фарш. В ...
Молодые кабачки запеченные в пикантном соусе в мультиваркеИнгредиенты: 4 молодых кабачка, 100 г любого твердого сыра, 100 г кураги, 4 ст. л. сливок жирностью 9%, масло для смазывания, сольПодготовить мультиварку и ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Курагу вымыть и очень мелко порубить. Смешать сыр, курагу и сливки. Слегка посолить. Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 110°С, ...
Баклажановые башни запеченные с пармезаном моцареллой и соусом маринараИнгредиенты: 800 г банка томатов в с/с без кожуры, 2 луковицы, мелко нарезать, 4 зубца чеснока, пропустить через пресс, 0.5 ч. л. прованских трав, 5-6 листьев базилика, порезать, 2 крупных баклажана, 200 г упаковка моцареллы, 5-6 ст. л. тертого пармезана, Мука, Оливковое масло, Черный перец, Соль, СахарВ качестве основы нам понадобится соус. Помидоры очистить от кожуры и измельчить блендером вместе с соком. Разогреть сковороду и поджарить на медленном огне мелко нарезанные луковицы, добавить 2 измельченных зубка чеснока и сразу залить помидоры. Добавить п...