Томатный рис с соусом маринара и каперсами

2 рецепта

Томатный рис с соусом маринара и каперсами Томатный рис с соусом маринара и каперсами Готовим соус маринара. Мелко нарезаем кубиками лук и чеснок, пассеруем пару минут на оливковом масле. Берём помидоры, делаем крестообразные надрезы, опускаем в кипяток на 30 сек, далее в холодную воду, лучше под кран и снимаем шкурку. Нарезаем помидоры ку... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Рис - 100 г, Помидор (средний) - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Орегано (су...

Соус «Маринара» Соус «Маринара» Соус маринара является одним из самых известных в итальянской кухне. Этот соус лучше делать из свежих томатов, но зимой можно использовать помидоры, консервированные в собственном соку. Также в данном соусе могут быть использованы такие ингредиенты, как кап... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст.л., Чеснок - 3 дольки, Лук репчатый - 1 шт., Томаты в собственном соку - 7 шт., Орегано сушеный - 1 ч.л., Базилик сушеный - 1 ч.л., Тимьян сушеный - 1 ч.л., Мускатный орех тертый - 1/4 ч.л., Соль, перец - по вкусу