Похожие рецепты
Горячая закуска из тыквы с беконом и соусом блю чизИнгредиенты: тыква - 5 ломтиков, бекон - 5 ломтиков, итальяские травы - 1 щепотка, голубой сыр - 1 ст. ложка, йогурт - 2 ст. ложки, лимонный сок - 0,5 ч. ложкиПодготовьте ингредиенты: тыкву несладких сортов, тонконарезанный бекон или грудинку и голубой сыр. Срежьте с тыквы кожуру, удалите семена и нарежьте мякоть на ломтики толщиной около 5 мм. Посыпьте ломтики тыквы сухими ароматными итальянскими травами. Затем ...
Спаржа гриль с соусом цезарьИнгредиенты: Спаржа - 300 г, Специи - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соус (вустерский) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 150 мл, Анчоусы - 4 шт, Пармезан - 50 г, Орегано - 1/3 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Соевый соус - 1/2 ч. л.Для того, чтобы придать спарже пикантный вкус, я замариновала её в чудесных ароматных специях от компании "Форестер". Великолепно подобранный состав для маринования овощей! Смешайте специи "Форестер" с оливковым маслом Залейте этой смесь...
Горячая закуска из фуа гра и яблок с соусом из ривзальтаИнгредиенты: цельная утиная печенка весом 500 г, масло сливочное – 50 г, мука для панировки, соль, 3 яблока гольден, 0,75 л янтарного ривзальтаРивзальт влить в кастрюлю, уварить до объема 100 мл. Поставить в теплое место. Очистить яблоки, удалить сердцевину и разрезать каждое на 8 долек. Сварить их в сотейнике с добавлением сливочного масла. Поставить в теплое место. Разделить доли утиной печенки,...
Хрустящие шампиньоны с соусом айоли и трюфельным масломИнгредиенты: 400 г свежих шампиньонов среднего размера, 100 г муки, 2 яйца, 130 г панировочных сухарей, 40 г пармезана, растительное масло для фритюра, 1 ч. л. трюфельного масла, несколько веточек петрушки, соль, 100 г домашнего майонеза, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. лимонного сока, соль, перецШампиньоны разрежьте пополам. Приготовьте три мисочки: со смешанной с солью мукой, взбитым яйцом и панировочными сухарями. Обваляйте грибы сначала в муке, затем в яйце и в сухарях. Стряхните лишнее. Разогрейте растительное масло для фритюра и обжарьте в нем...