Скандинавская закуска из рыбы и сыра

13 рецептов

Скандинавская закуска из рыбы и сыра Скандинавская закуска из рыбы и сыра Нарезать филе рыбы на одинаковые средние кусочки, натереть их солью с перцем, запанировать в муке, зажарить на масле. Смазать остывшие кусочки сливочным маслом, присыпать натертым сыром. Скандинавская закуска из рыбы и сыра выкладывается на блюдо и украшает... Ингредиенты: рыбы - 1 кг, твердого сыра - 100 г, сливочного масла - 3-4 ч.л., растительного масла - 3 ст.л., яйца, муки - 2 ст.л., молотый черный перец, соль

Малосольная рыба почти по-шведски Малосольная рыба почти по-шведски Продукты, которые нам понадобятся Любым удобным способом измельчить ягоды можжевельника, (в идеале-растереть в ступке), снять цедру с лимона, перемешать с растертым можжевельником Добавить укроп, водку, перетерть Добавляем в приправу сладкий соевый соус, ка... Ингредиенты: Можжевельник (ягодки) - 6 шт, Укроп (у меня замороженный) - 20 г, Водка - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль (для шкурки рыбы) - 2 ч. л.

Скандинавский закусочный торт Скандинавский закусочный торт Отрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см. У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я раз... Ингредиенты: 2-3 круглые буханки белого хлеба, 600 г творожного сыра, 400 г жирной сметаны, 3-4 ст. л. вкусного майонеза, 4 сваренных вкрутую яйца, 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша), 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, сливки по необходимости, Для украш...

Скандинавский закусочный торт с красной рыбой Скандинавский закусочный торт с красной рыбой От буханок белого хлеба отрезать верхушки. Срезать корочки. Разрезать мякиш на «коржи» толщиной в один сантиметр. Для крема перемешать творожный сыр, майонез и жирную сметану, поперчить по вкусу. Если масса получилась слишком густая – можно добавить немного... Ингредиенты: хлеб белый - 2-3 буханки, сыр творожный - 600 г, сметана жирная - 400 г, рыба красная копченая - 250-300 г, яйца - 4 шт., майонез - 3-4 ст.л., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, сливки, яйца - 4-5 шт., огурцы - 1-2 шт., семга копченая, креветки крупные...

Закусочный торт с лососем и креветками Закусочный торт с лососем и креветками Все начинки смешать в отдельных мисочках. Для 1-ой начинки яйца отварить вкрутую. Для 2-ой лосось мелко порезать. Для 3-ей использовать сливочное масло комнатной температуры. Блюдо для закусочного торта выстелить пищевой пленкой. Выложить на него кусочки хл... Ингредиенты: соль - по вкусу, сыр филадельфия - 200 г, сливочное масло - 50 г, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., лук зеленый - пучка, соль - по вкусу, яйца куриные - 4 шт., майонез - стакана, лук зеленый - 6 стеблей, укроп свежий - шт., петрушка зелень - шт., л...

Скандинавский салат из свежих огурцов Скандинавский салат из свежих огурцов Берем свежий огурец - длинный. На две порции мы используем примерно половину, но сразу отрезать не надо - так будет удобнее с ним работать Нарезаем огурец тонкими полосками с помощью экономки (овощечистки). При этом первую полоску, которая состоит практичес... Ингредиенты: Огурец (свежий, длинный) - 1/2 шт, Укроп - 1/8 пуч., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Закусочный торт "Смёргасторте" Закусочный торт "Смёргасторте" Разделите сливочный сыр на две части и в половину добавьте измельчённую зелень. Эти мы будем смазывать слои внутри торта. Свежий круглый хлеб нарежьте поперек, кругами, и после этого обрежьте корочку. Скалкой выровняйте получившиеся коржи. Для начинки испол... Ингредиенты: Хлеб - 1 шт, Сыр сливочный - 400 г, Укроп - 20 г, Лук зеленый - 20 г, Мясо (сыровяленое) - 200 г, Огурец (свежий) - 100 г, Редис (для украшения) - 5 шт

Шведский бутербродный торт Шведский бутербродный торт Хлеб можете использовать абсолютно любой, нашей семье больше нравится именно ржаной, но также подходит хлеб для тостов, зерновой хлеб и другие. В результате у вас получается торт с одинаковыми двумя слоями: хлеб, помазка, огурец, лосось, листья салата, горч... Ингредиенты: Хлеб ржаной 1 Штука, Маринованная сельдь 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Листья салата 5 Штук, Сливочный сыр 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лосось слабосоленый 150 Грамм, Горчичная заправка для салатов 4 Ст. ложки, Зелень 1/10 Пучка, Ре...

Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. Рыбные бутерброды ( 2 рецепта) - быстро, вкусно, сытно. Предлагаю 2 рецепта рыбных бутербродов. Делаются быстро, не затратно. Отлично подходят как для завтрака, так и для перекуса. Можно подать в качестве закуски к праздничному столу. Бутерброд по-скандинавски: Кусочек ржаного хлеба смазываем сливочным маслом. С... Ингредиенты: бутерброд по-скандинавски: хлеб ржаной, сливочное масло, яйцо, огурец, икра трески(мойвы), зелёный лук., бутерброд с консервированной скумбрией: хлеб, консервированная рыба - 1 баночка, яйцо - 2 шт., чеснок - 1 зубч., сыр - 50 гр., майонез - 2 ст.л, лук реп...

Сморреброд Сморреброд Приготовление очень популярной в скандинавских странах закуски займет некоторое время, но результат точно порадует вас и восхитит ваших гостей. Для начала нужно приготовить закваску, а затем испечь настоящий ржаной хлеб, именно такой, какой принято печь в Д... Ингредиенты: Мука пшеничная цельнозерновая 175 Грамм, Солод жидкий 20 Грамм, Смесь из семечек 40 Грамм, Семга филе 300 Грамм, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Укроп свежий 1 Пучок, Свекла 1 Штука, Ром 1 Ст. ложка, Спаржа 50 Грамм, Сливочный сыр с хреном 60 Грамм, Лю...

Загрузка