Похожие рецепты
Харчо из куриных крылышекИнгредиенты: куриные крылышки - 8-10 шт., лук репчатый-1 головка, морковь-2 шт, картофель-3 шт, перец сладкий-1шт, томаты в собст.соку -1 банка, чеснок - 2 зубчика, соль, перец зира, зелень петрушки, укропа, зел.лука, майонез/сметанаКартофель крупно нарезать кубиками размером 3х3 см, и поместить в горячий куриный бульон. Варить в течении 15-20 минут, до готовности. По истечении времени, к картофелю добавить овощную поджарку. Томить под крышкой еще 10-12 минут. Готовый харчо и куриные к...
Фрикасе из куриных крылышек с пшенкойИнгредиенты: Пшено (варочные пакетики от Мистраль) - 2 шт, Крылья куриные - 0.5 кг, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Сало - 50 г, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Розмарин, Лист лавровый - 3 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Паприка сладкая (молотая) - 2 ч. л., Перец черный, Лимон, Бульон (куриный) - 200 млМариновала крылышки я заранее за сутки. Смешала раздавленный чеснок, молотую папарику, оливковое мало, соль, черный перец, розмарин Крылья порезала по суставам и обмазала маринадом Полила соком лимона, хорошо помяла их руками, чтоб маринад проник в мясо А к...
Горячая закуска из куриных утиных желудочковИнгредиенты: куриные желудки - 500 граммов, лук репчатый - 2 штуки, сметана - 100 граммов, соль - 1 ч. ложкаКуриные или утиные желудки очистить от кожистой пленки, выстилающей внутренность желудочков, срезать жир, если таковой имеется, промыть и прокрутить через мясорубку. Лук мелко нарезать (для самых ленивых можно прокрутить через мясорубку ;) ). Смешать фарш, ...
Чатни c барбекю из куриных крылышекИнгредиенты: куриные крылышки – 1 кг, соус соевый – 1 ст. л., сироп кленовый – 3 ст. л., раздавленный чеснок – 1 1/2 ч. л., свежий лимонный сок – 2 ст. л., томатный чатни – 3/4 чашкиВымыть и высушить крылышки. В миске смешать чатни, кленовый сироп, лимонный сок, соевый соус и чеснок. В пакете крылышки перемешать с соусом, оставить мариноваться на 30 мин. в холодильнике (я оставляю на ночь). Готовить на гриле, часто переворачивая.