Похожие рецепты
Фрикасе из куриных желудочковИнгредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 20 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сливки (20%) - 100 мл, Чай черный - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Я отваривала в мультискороварке, у меня ушло на это 20 минут. На плите желудки варятся значительно...
Жаркое из утиных желудочковИнгредиенты: Лук репчатый (крупные) - 3 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (горошком) - 10-15 шт, Соль - по вкусуУтиные пупочки промыть, удалить желтую пленку, можно использовать нож, если пленочка тонкая и плохо удаляется. Также удаляем жир, пленки. Лук размером больше среднего нарезаем четвертькольцами. Берем кастрюлю, желательно с толстыми стенками и дном, можно ск...
Горячая закуска из куриных крылышек лолипопИнгредиенты: куриные крылышки 1000 гр., помидорки-черри 200 гр., масло топлёное 1 ст.л., черемша-пучок, сметана 1-2 ст.л., соль/перец, смесь специй: тимьян, имбирь, базилик, кориандр, чили, мускат. Ещё одна закуска,раз спаржу добыть сложно.... хороша как в горячем,так и в холодном виде! Самое сложное по началу-научиться стягивать и выворачивать кожицу с мясом на косточке, но после 3-4 крылышка всё пойдёт,как по маслу! Вывернули,зачистили косточки, пр...
Паштет из перепелки и утиных желудочков конфиИнгредиенты: чернила каракатицы - 1 г, желатин - 3 г, баклажаны - 20 г, лук порей - 20 г, морковь - 10 г, куриные желудочки - 200 г, лук репчатый - 100 г, печень куриная - 200 г, масло сливочное - 50 г, морковь - 60 г, масло растительное - 35 г, сливки 38 % - 50 г, мясо перепелки - 100 г, яблочный сок - 100 млКуриные желудочки отварить в подсоленной воде до готовности. На растительном масле обжарить мясо перепелки вместе с луком и морковью, добавить сливочное масло и куриную печень и желудочки конфи, тушить до готовности. В блендере пробить готовые желудочки, мя...