Похожие рецепты
Мясной горшочек с кореньями бабье летоИнгредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка (корень) - 30 г, Хрен (корень) - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крышек) - 3 ст. л., Мука гречневая (для крышек) - 4 ст. л., Соль, Сахар, Смесь перцев (молотая), Сметана - 200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное (по желанию)Первым делом приготовим тесто для крышек горшочков. Смешаем 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки и 4 столовые ложки муки гречневой, по щепотке соли и сахара. Вымесим пластичное тесто и отправим его отхать под пленку. [i]У меня г...
Курочка с кореньями для болящихИнгредиенты: курица – ½ шт., луковица – 1 шт., морковь – 1 шт., коренья сельдерея, петрушки, пастернака – по 1 небольшому корешку, соль, белый перец горошком, лавровый листИногда мы хандрим, иногда нам нездоровиться… Иногда просто упадок сил… И так хочется, чтобы кто-то сварил куриный бульончик, ароматный, вкусный, крепкий и горячий. Потрясающий аромат и восхитительный вкус, а ведь так все просто! В кастрюлю складываем пореза...
Яичная запеканка с тушёными огурцамиИнгредиенты: Яйца куриные 3 Штуки, Огурцы свежие 300 Грамм, Фасоль стручковая 100 Грамм, Сметана (жирностью 10-15%) 30 Грамм, Зелень укропа 15-20 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Масло подсолнечное 1-2 Ст. ложек, Соль поваренная По вкусу, Специи (паприка, хмели-сунели) По вкусуВ качестве дополнения к свежим огурцам при приготовлении овощной основы блюда можно использовать не только стручковую фасоль, но также репчатый лук, кабачок и другие овощи, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения. Аналогично можно подбирать и композицию ...
Баранья корейка запеченная с кореньями и чеснокомИнгредиенты: 2 куска бараньей корейки, по 4 ребрышка в каждом, 2 корня пастернака, 1 корень сельдерея, 300 г тыквы, 2 красные луковицы, 2 головки чеснока, по 2 веточки розмарина, тимьяна, петрушки, шалфея, оливковое масло, черный перец, сольЧеснок разрезать пополам, не очищая шелуху, сбрызнуть маслом, посолить и завернуть в фольгу. Положить в разогретую до 180°С духовку на 20–30 мин. Пастернак, сельдерей, тыкву и лук почистить, крупно нарезать и выложить на дно формы для запекания. Полить олив...