Похожие рецепты
Карпачо из кабачкаИнгредиенты: Молодые кабачки - 1 штука, Зеленый горошек - 100 г, Лимонный сок - 15 мл, Тахини - 10 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 20 мл, Кедровые орехи - 20 г, Перепелиное яйцо - 2 штуки, Тертый сыр пармезан - 20 гБланшировать зеленый горошек и кинзу. В блендере смешать 2/3 горошка с тахини, оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Обжарить на гриле кабачок. На тарелку выложить хумус из зеленого горошка, отваренное перепелиное яйцо, натереть сыр пармезан, пр...
Пирог с абрикосами улетныйИнгредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное - 4 шт, Мука цельнозерновая - 300 г, Орехи лесные (молотые) - 150 г, Молоко - 120 мл, Разрыхлитель теста - 1 пакет.Вот что нам надо. Если абрикосы свежие, то ошпарить кипятком, потом облить холодной и снять шкурку, убрать косточки. Если из банки, то дать стечь соку. Порезать на кусочки. Смешать порезанные абрикосы с небольшим количеством муки (простой). Взбить сахар с м...
Суп из немолодого кабачкаИнгредиенты: Курица - 300 г, Картофель (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Кабачок - 350 г, Крупа пшеничная - 2 ст. л., Сыр сливочный - 50 г, Вода - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок (мелко нарезать или через пресс) - 1 зуб., Куркума - 0.5 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусуЭто ингредиенты для супа. Все овощи чистим, у кабачков убираем мякоть с семечками. Мясо режем небольшими кусочками, картофель кубиками. В кастрюлю наливаем воду, опускаем туда мясо с картофелем, даем закипеть, снимаем пенку и засыпаем крупку. Пока мясо вари...
Улётный мятный тортИнгредиенты: бисквит: 4яйца, 120 гр. муки, 30 гр. кукурузного крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 гр. сахара, 50 гр. какао порошка, 5-6 ст.л. горячей воды, мятный крем: 200 гр. конфет с мятной начинкой, 200 мл.сливок(32%), 300 гр. греческого йогурта(10%), 15 гр. желатина, 60 мл.сока от мандаринового компота, 340 мл.баночка мандаринового компота, 200 мл.сливок, ягодная заливка: 1 пакетик для желейной заливки, 150 мл.воды, 100 мл. сироп grenadina, замороженные ягоды любые ,у меня были ягоды чёрной смородиныБисквит.Какао порошок развести в горячей воде.Яйца взбить минут 7,после тонкой струйкой высыпаем сахар и выливаем какао.Продолжаем взбивать на высоких оборотах ещё 8 минут.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и крахмалом.Просеять.В несколько приёмов добавл...