Похожие рецепты
Суп гороховый двойной с копченостями в скороваркеИнгредиенты: Копченые свиные ребра, Горох сухой, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Соль, Лавровый лист, ПетрушкаВ скороварку положить промытые ребра и сухой горох, залить водой и поставить варить после н/ш клапана 12 минут. За это время подготовить овощи: очистить и нарезать картофель соломкой, морковь –кружками, лук –квадратиками. Спустить пар, открыть крышку , выло...
Крес суп гороховый с копченостямиИнгредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый - 125 г, Бекон - 100 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г, Тимьян - 2 г, Морковь - 60 г, Замороженный зеленый горошек - 15 г, Чоризо - 5 г, Мини картофель - 20 гГорох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить...
Тажин из рыбы с конскими бобамиИнгредиенты: Бобы конские - 300 г, Лимон вяленый - 1 шт., Лосось филе - 800 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры в собственном соку - 400 г, Помидоры черри - 7 шт., Кардамон - 12 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Паприка сладкая молотая - 0.5 ч. л., Перец красный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 5 веточка, Сок лимонный - 20 мл, Соль морская - 1 ч. л., Чеснок - 3 зубчик, Шафран молотый - 0.5 ч. л.Конские бобы (если замороженные, то разморозить) предварительно замочить на ночь. Рыбу разморозить. Замоченные бобы увеличатся в 2 раза. Промыть их холодной водой и поставить варить на 1 час. Отваренные бобы будут выглядеть так, по размеру они соответствуют...
Суп гороховый с копченостями и кабачковой икройИнгредиенты: грибы маринованные – 400 г, масло растительное – 5 ст. л., лук крупный – 2 шт., перец черный душистый – 10-15 горошин, колбаса копченая – 300 г, петрушка измельченная – 1/2 пучка, горох – 500 г, лист лавровый – 4 шт., икра кабачковая – 300 г, перец черный молотый – по вкусу, копченая свиная рулька – 1,5 кг, соль мелкая морская – по вкусу, морковь крупная – 2 шт., укроп рубленный – 1/2 пучкаГорох замочить на 2 часа в холодной воде. С рульки обрезать мясо и отдельно шкурку. Обрезанное мясо и колбасу нарезать соломкой. Кость и шкурку от рульки положить в кастрюлю, добавить горох и варить на среднем огне 1 час. Морковь натереть на крупной терке, ...