Гороховый суп с луковым бутербродом

2 рецепта

Гороховый суп с луковым бутербродом Гороховый суп с луковым бутербродом Я использовала нут (турецкий горох) ТМ "Мистраль. Замочить в воде не менее чем на 4 часа. У меня был замочен на 6 часов. Сегодня я не поленилась и почистила его от шкурки, тем более после замачивания это быстро делается, горошина сама выскакивает из об... Ингредиенты: Бульон - 1,5 л, Нут (ТМ Мистраль ) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Зеленый гороховый суп с хлебцами Зеленый гороховый суп с хлебцами В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох ... Ингредиенты: масла 3 Ст. ложки, замороженного горошка 900 Грамм, куриного бульона 450 Миллилитров, ржаного хлеба для бутербродов 8 Ломтиков, лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 Часть