Сырный крем суп с беконом

12 рецептов

Сырный крем-суп с беконом Сырный крем-суп с беконом Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться! И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей. Тем временем, берём сковородку, смазы... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Бекон (У меня была фирма Мираторг.) - 250 г, Ветчина - 200 г, Кубик бульонный (Советую грибной!) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зуб.

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном Нарезать репчатый лук. В кастрюлю налить оливковое или подсолнечное масло, обжарить лук. Тыкву очистить и нарезать кубиками. Переложить в обжарку, прогреть все вместе, соль и молотый перец – по вкусу. Подлить воду, варить тыкву до мягкости. Готовую массу из... Ингредиенты: вода - 600 мл, тыква - 500-600 г, сливки - 50-100 мл, лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., бекон, сыр пармезан тертый, перец черный молотый, соль

Сырный сливочный суп с беконом Сырный сливочный суп с беконом Для приготовления сливочного сырного супа нам нужно: 350 гр лука 250 гр моркови 400 гр сыра ( в идеале Гауда) 120 гр сливочного масла 500 гр картофеля 250 мл белого сухого вина 1 литр куриного бульона 500 мл не жирных сливок бекон по вкусу для украшения сол... Ингредиенты: сыр, сливки, вино белое сухое, картофель, лук, морковь, масло сливочное, бекон копченый, соль, черный перец

Картофельный крем суп с сыром Картофельный крем суп с сыром 1. Бекон порезать тонкими полосками и поместить в сковороду без масла. На среднем огне обжарить полоски бекона до золотистого цвета с обеих сторон и хрустящей консистенции. Затем переложить обжаренный бекон на тарелку до полного остывания. После того, как б... Ингредиенты: Картошка - 1.3 кг, Бекон - 50 гр, Лук - 80 гр, Вода - 100 мл, Куриный бульон - 800 мл, Соль - 5 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 3 гр, Молоко (1% жирности) - 400 мл, Чеддер - 100 гр, Сметана - 125 гр, Зелень - по вкусу

Сырный сливочный суп с беконом Сырный сливочный суп с беконом Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным... Ингредиенты: лук — 350 гр., морковь — 250 гр., твердый сыр ( в идеале гауда) — 400 гр., сливочное масло — 120 гр., картофель — 500 гр, вино белое сухое — 250 мл., куриный бульон — 1 литр, сливки не жирные (10%) — 500 мл., бекон копченый — для украшения, соль —, черный м...

Крем-суп сырно-овощной Крем-суп сырно-овощной В кастрюле, в которой будете варить суп растопите сливочное масло грамм 70, добавьте растительного масла несколько столовых ложек и обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачного состояния. Немного посолите, добавьте имбирь и паприку. Нарезать кружками мор... Ингредиенты: 500 гр. мякоти тыквы, 3 картошки, 2 морковки, 1 крупная луковица, 4 зубчик чеснока, соль, паприка сушеная, имбирь сушеный, масло сливочное, масло растительное, 200 мл. молока, 2 плавленных сырка (всего 200 гр), 100 гр. бекона

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Сырный суп с беконом и картошкой на курином бульоне Лично я очень люблю любой крем-суп или суп-пюре, но холодными осенне-зимними вечерами, хочется побаловать себя чем-то особенным, согревающим, сытным и поднимающим настроение. Этот суп получается не только очень нежным по консистенции, не только очень сытным... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Бекон - 150 гр, Куриный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Твёрдый сыр - 400 гр, Морковь - 250 гр, Лук репчатый - 350 гр, Вино белое - 250 мл, Обезжиренные сливки - 500 мл, Сливочное ма...

Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками. Крем-суп "грибной соблазн" с сырными палочками. 1. Это мой набор продуктов: слоёное бездрожжевое тесто, швейцарский сыр, сыр гауда, плавленый сыр, бекон, яйцо, шампиньоны, сливки, растительное масло, сухое белое вино, мука, соль, белый перец, мускатный орех. 2. Размороженное при комнатной температуре тес... Ингредиенты: для сырных палочек: 500 гр. слоёного бездрожжевого теста, 70 гр. швейцарского сыра, 1 яйцо, кондитерская бумага, растительное масло для смазки бумаги, для супа: 150 мл. белого сухого вина, 400 гр. плавленого сыра (у меня president сливочный), 100 гр. сыра г...

Сырный крем-суп Сырный крем-суп Мелко нарежьте предварительно очищенную луковицу. Поставьте на плиту кастрюлю с толстым дном и разогрейте в ней масло. Выложите в него лук. Обжаривайте на средне-сильном огне до золотистого цвета, примерно 5 минут. В это время очистите и нарежьте картофель ... Ингредиенты: 180 г сыра, 5 средних картофелин, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 стакана молока и еще 50 мл., 150 мл сметаны 20 %, 50 мл майонеза, 30 г муки (примерно 2 столовые ложки), 100-150 г копченого бекона, Соль, черный перец по ...

Загрузка