Суп с грибами и домашней лапшой

129 рецептов

Суп с подосиновиками и домашней лапшой Суп с подосиновиками и домашней лапшой Для приготовления супа подготовим продукты по списку. Грибы зальем водой и отварим в течение 10-15 минут. Грибной отвар процедим (я делаю это через марлю). Добавим в него картофель, нарезанный брусочками. Ставим варить. Чеснок нарежем мелко, лук - кубиками,... Ингредиенты: Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Грибы подосиновики сухие - 30 г, Домашняя лапша - по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Лавровый лист - 1-2 шт.

Куриный суп с грибами и домашней пастой Куриный суп с грибами и домашней пастой Варим бульон. Вода+курица+сельдерей+лук+морковь. Варим долго часа 2-3. Морковь я сразу порезала дольками, потому что в супе она должна быть. Не хотела его зажаривать. Когда бульон готов, я вытащила из супа лук и сельдерей. Затем чистим картофель режем его и... Ингредиенты: 2 литра куриного бульона, 2-3 шт. небольших картофеля, 1/2 моркови, 1/2 луковицы, 10см. стебель сельдерея, горсть грибов (у меня шампиньоны замороженные), 3 веточки укропа, лавровый лист, перец горошком 3-4 шт., Для пасты: 100 гр. муки, 1 яйцо

Суп курино-грибной с домашней лапшой Суп курино-грибной с домашней лапшой Варим бульон. Когда курица будет почти готова, добавляем нарезанные грибы. У меня в этот раз были вёшенки, но если сделать с другими, более ароматными грибами, будет гораздо лучше. За время пока варится бульон, делаем лапшу. Высыпаем муку на стол, делаем уг... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Грибы - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный, Яйцо куриное, Мука пшеничная|Мука

Юшка грибная с домашней лапшой Юшка грибная с домашней лапшой Из яйца, муки и щепотки соли замесить крутое тесто.Дать ему 10 минут отдохнуть и подсыпаю муку , раскатать тончайший круглый корж. Переложить его на полотенце и дать подсохнуть в течение 15-20 минут. Свернуть корж рулончиком и нарезать поперек тонкими полос... Ингредиенты: 250-300 гр. свежих шампиньонов, 2-3 средних картошки, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 4-5 ст.ложек растительного масла, соль, черный молотый перец, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, зелень укропа, для домашней лапши: 1 среднее яйцо, 100 гр. муки...

Грибной супчик с домашней лапшой Грибной супчик с домашней лапшой Ингредиенты: мясо ( у меня баранина), вода, картофель, грибы ( на вкус), лук, морковь, лапша. Все ингредиенты на свой вкус и размер кастрюли Мясо промыть, поставить варится. Добавить очищенный картофель. Обжарить лук и морковь, добавить в суп. Добавить гриб... Ингредиенты: Мясо, вода, картофель, грибы, лук, морковь, лапша.

Суп грибной с домашней лапшой Суп грибной с домашней лапшой Сушеные грибы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3–4 часа. Затем в этой же воде отварить грибы при слабом кипении в течение 1 1/2–2 часов. Полученный отвар процедить, гриб... Ингредиенты: грибы белые сушеные - 1/2 стакана, вода - 4 стакана, лук репчатый - 1 штука, масло топленое - 1 ст. ложка, картофель - 3 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный молотый - 1 щепотка, лавровый лист - 1 штука, мука пшеничная - 1 стакан, вода - 2 ст. лож...

Домашняя лапша с грибами Домашняя лапша с грибами Грибы заранее замочить. Из курятины сварить бульон, мясо вынуть, сварить в этой воде грибы. Замесить из яйца, соли и муки крутое тесто, нарезать на кусочки, каждый кусочек очень тонко раскатывать и нарезать на тонкую лапшу. Мясо отделить от костей и закинут... Ингредиенты: на три литра воды, курятина (я брала окорочек), грибы(я брала сушенные, пару жменек), зелень, перчик черный, соль, лавровый лист, для лапши: 1 яйцо (крупное), соль, мука (чтоб замесить тугое тесто)

Весенний суп с домашней лапшой Весенний суп с домашней лапшой Приготовить лапшу:из яиц и муки вымесить крутое тесто. Раскатать его в тонкий пласт,свернуть рулетом и нарезать мелко лапшу. В готовый бульон добавить мясо,порезанный картофель,порезанную соломкой морковь,порезанные грибы,лук,чеснок,капусту. Когда закипит п... Ингредиенты: 2-литра куринного бульона, 200-г. куринного мяса, 3-крупных картофеля, 1-морковка, 1-головка репчатого лука, 3-зубчика чеснока, 2-крупных шампиньона, 1-маленькая головка молодой капусты, зелень, соль, перец, 2-3 ст.л. сливок, для лапши: 3-яйца, мука(сколько...

Домашняя лапша по-быстрому. Домашняя лапша по-быстрому. 1.Примечание: Для приготовления этого теста используется блендер или комбайн. Рецепт по количеству ингредиентов дан для блендера с объемом чаши 0,5 л и мощностью 400 вт. Для комбайна количество можно смело увеличить в два раза. Тесто: Яйцо взбить с водой и ... Ингредиенты: для теста: яйцо - 1 шт., вода - 5 ст.л., мука - 200 г, для супа: овощной или куриный бульон - 2 л, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт., грибы - 400 г, зелень петрушки - 2 ст.л., соль, перец

Суп из сушеных грибов с домашней лапшой Суп из сушеных грибов с домашней лапшой Кипятим воду, примерно 2,5 стакана. Выливаем кипяток в миску с сушеными грибами, накрываем. Распариваем два часа. После этого воду с грибов сливаем через мелкое сито, размокшие грибы промываем под холодной водой. Куриный бульон подогреваем, смешиваем с гриб... Ингредиенты: сушеные грибы (желательно белые) – 30 гр, картофель – 3 шт, лук – 1 небольшая луковка, морковь – 0,5 крупной или 1средняя, куриный бульон – 1,5 литра, грибной настой – 2 стакана, растительное масло – 1 ст. ложка, соль – по вкусу, яичный желток – 1 шт, вода ...

Загрузка