Чесночный крем суп с беконом

3 рецепта

Чесночный крем-суп с беконом Чесночный крем-суп с беконом Чеснок и картофель очистить. Чеснок измельчить. Картофель и бекон нарезать кубиками. Зелень и лавровый лист связать вместе в пучок. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить бекон, обжарить на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок и картофель, готови... Ингредиенты: 2 головки чеснока, 130 гр. бекона, 1 крупная картофелина, 3 желтка, 1,2 л куриного бульона, 1 лавровый лист, по веточке петрушки, укропа, 75 мл. растительного масла, белый хлеб, 50 гр. тертого сыра

Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Луково - чесночный крем-суп с чесночными гренками и беконом. Чеснок и лук очистить (2 зубчика чеснока отложить), лук нарезать кольцами, всё сложить в довольно глубокую форму для запекания. Залить бульоном комнатной температуры, посыпать тимьяном, поперчить, накрыть форму фольгой и поставить в прогретую до 170-180 гра... Ингредиенты: 4 большие (или 5 средних) белые луковицы., 2 большие головки чеснока., 400 мл. сливок 33-35% жирности., 800 мл. куриного бульона., 2-3 больших куска белого хлеба., 4 ст.л. сливочного масла., 1 ч.л. сушёного тимьяна., 5-7 полосок бекона., соль, перец .

Ахобланко Ахобланко Бланшировать миндаль: бросить его в кипящую воду, варить 2-3 минуты. Откинуть миндаль на дуршлаг и немного остудить, чтоб не обжигал руки. Очистить миндаль от шкурки. После варки она снимется очень легко, миндаль можно просто выдавливать из нее пальцами. Хл... Ингредиенты: Миндаль (не жареный, не бланшированный) - 100 г, Хлеб (белый, лучше черствый) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (Extra Virgin) - 100 мл, Уксус (винный, белый) - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (ледяная) - 150-200 мл