Чечевичный суп похлебка с беконом

5 рецептов

Чечевичный суп-похлебка с беконом Чечевичный суп-похлебка с беконом Берем 2 литра воды и варим нашу чечевицу. Луковицу мелко нарезать, обжарить, добавить мелко нарезанный бекон (грудинку), хорошенько обжарить. Когда чечевица сварится, добавляем грудинку и доводим содержимое кастрюльки до кипения. Густой, ароматный суп готов... Ингредиенты: Чечевица (какую любите) - 200 г, Бекон (у меня была грудинка) - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Чечевичная похлебка с беконом Чечевичная похлебка с беконом Репчатый лук мелко порубите и пассеруйте на масле 5 минут. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами, морковь и бекон — кубиками, сельдерей — ломтиками, соедините с репчатым луком. Добавьте чечевицу, влейте горячую воду, доведите суп до кипения, снимите с повер... Ингредиенты: чечевица красная - 1 стакан, бекон нежирный - 150 граммов, сосиски - 250 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 5 перьев, морковь - 1 штука, сельдерей - 2 стебля, вода - 1.5 литра, лавровый лист - 2 штуки, зелень ...

Чечевичная похлебка "Деревенская" Чечевичная похлебка "Деревенская" Блюдо родилось по двум причинам. Сначала, после недели тепла, вдруг резко похолодало и затянул дождь, а потом выяснилось, что после приготовления холодца осталось немного бульона и мяса. Поразмыслив, я решила приготовить сытную и наваристую чечевичную похле... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чечевица - 150 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 3 шт, Мясо - 150 г, Коренья - 1 ч. л., Бульон - 1200 мл

Наваристая чечевичная похлебка Наваристая чечевичная похлебка Отварить мясо, достать и порезать на небольшие кусочки. Грудинку или бекон порезать небольшими кусочками и обжарить. Убрать в сторонку. Нарезать морковь, лук, сельдерей кубиками. Добавить овощную смесь (горох, цукини, морковь), обжарить на растительном масл... Ингредиенты: зеленая чечевица - 100 г, картофель - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебель - 1 шт., грудинка копченая - 70 г, мясо - 300 г, овощная смесь - 200 г, лавровый лист - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л.

Чечевичная похлебка Чечевичная похлебка Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Картофель нарезать средними кубиками. В мультиварке включить режим "Поджаривание", время - 15 минут. Спассеровать на масле лук, Затем добавить и слегка обжарить морковь, после чего добавить картофель и такж... Ингредиенты: Чечевица (у меня желтая) - 400 г, Картофель - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Масло растительное (или сливочное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Бекон (по желанию. Нарезать и обжарить) - 4 ломт., Сосиск...