Голубцы с перловкой и грибами

9 рецептов

Голубцы с перловкой и грибами Голубцы с перловкой и грибами Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы с перловой крупой и грибами. Можно приготовить только так, это будет постный вариант. А можно добавить любой име... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловая крупа - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 долька, Зелень - пучок, Кориандр молотый - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки...

Перловка с грибами и луком Перловка с грибами и луком Не ошибусь, если скажу, что существует не так уж и много любителей перловки. Ее еще называют "шрапнелью", вспоминая вязкую армейскую кашу или больничную еду. А еще перловка долго готовится, как-то там склеивается и вид-то у нее сероватый, не очень аппетитны... Ингредиенты: Перловка - 150 г, Морковь - 1 шт., Грибы вешенки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный, Масло растительное - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Хмели-сунели - по вкусу

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке 1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.4. Морковь и лук очистит... Ингредиенты: Сушёные грибы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Грибной бульон - 150 мл, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 140 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Кетчуп - 50 гр

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Отпариваем листья капусты. Моем и варим перловую крупу до полуготовности. Жарим вареные грибы и добавляем луки морковь. Когда перловка готова, смешиваем с грибами и подсаливаем. Даем остыть. Пока все остывает, режем лук и трем морковь для добавления их к го... Ингредиенты: Крупа перловая - 200 г, Грибы - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Соль, Томатная паста

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Капуста квашеная-500 грамм, Капуста свежая-500 грамм, Лук, Морковь, Перловка-стакан, Вешенки-300 грамм, Томатная паста-столовая ложка, Соевое молоко-стакан, соль, перец, приправы. Укроп. Перловку замочить на ночь, потом отварить до готовности. Квашеную капу... Ингредиенты: Капуста свежая и квашеная, перловка, морковь, лук, вешенки.

Постные голубцы с грибами и перловкой Постные голубцы с грибами и перловкой Для фарша постных голубцов подготовьте перловку. Крупу сложите в сито и промывайте горячей проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Промытую перловку переложите в ковшик и залейте водой. Поставьте на огонь и быстро доведите до кипения. Вар... Ингредиенты: перловая крупа – 200 г, питьевая вода – 700 мл, белокочанная капуста – 1 кочан весом 700-800 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 100 г, белые грибы – 400 г, шампиньоны – 150 г, растительное масло – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу, ...

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Голубцы с грибам и перловкой. постные, в виноградных листьях. Голубцы с грибам и перловкой. постные, в виноградных листьях. Лук, морковь и грибы обжариваем. Перловку отвариваем до полуготовности. Листья ошпариваем кипятком. Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи. Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до гот... Ингредиенты: