Голубцы с фаршем и перловкой

13 рецептов

Голубцы с фаршем и перловкой Голубцы с фаршем и перловкой Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, но потребуется время. Мясо можете взять любое, но желательно с минимальным количеством жира. У меня была нежирная свинина. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все обязательно получится. Из указанного количест... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Крупа перловая 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Капуста 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка

Голубцы с перловкой и грибами Голубцы с перловкой и грибами Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы с перловой крупой и грибами. Можно приготовить только так, это будет постный вариант. А можно добавить любой име... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловая крупа - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 долька, Зелень - пучок, Кориандр молотый - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки...

Голубцы с грибам и перловкой. постные, в виноградных листьях. Голубцы с грибам и перловкой. постные, в виноградных листьях. Лук, морковь и грибы обжариваем. Перловку отвариваем до полуготовности. Листья ошпариваем кипятком. Смешиваем овощи и перловку, по вкусу добавляем специи. Фарш заворачиваем в виноградные листья, укладываем в кастрюлю, заливаем томатным соком и варим до гот... Ингредиенты:

Постные голубцы с грибами и перловкой Постные голубцы с грибами и перловкой Для фарша постных голубцов подготовьте перловку. Крупу сложите в сито и промывайте горячей проточной водой до тех пор, пока она не станет прозрачной. Промытую перловку переложите в ковшик и залейте водой. Поставьте на огонь и быстро доведите до кипения. Вар... Ингредиенты: перловая крупа – 200 г, питьевая вода – 700 мл, белокочанная капуста – 1 кочан весом 700-800 г, репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., корень сельдерея – 100 г, белые грибы – 400 г, шампиньоны – 150 г, растительное масло – 2 ст. л., соль, перец – по вкусу, ...

Ленивые голубцы с перловкой Ленивые голубцы с перловкой Мало назвать мои голубцы ленивыми. Они, скорее, очень ленивые или ленивые для самых ленивых. Всё потому, что я не буду ничего лепить, а просто потушу ингредиенты на сковороде. По вкусу ленивые голубцы не сильно отличаются от классических, вот только есть их... Ингредиенты: Фарш «Домашний» - 200 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перловая крупа – 0,5 стакана, Капуста – 1/4 кочана, Вода – 2,5 стакана, Соль, перец – по вкусу, Сушеная петрушка – по вкусу, Сушеный укроп – по вкусу, Томатная паста – 70 г

Голубцы из молодой капусты с перловкой Голубцы из молодой капусты с перловкой В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и различной крупой. Я пробовала разные варианты приготовления, но больше всего мне понравились голубцы с перловкой. Начинка получается бол... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловка - 70 г, Капуста молодая - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перья чеснока - 2 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Петрушка, Сметана - для...

Голубцы с перловкой Голубцы с перловкой Для приготовления голубцов с перловкой возьмём два вида мяса — говядину и курицу, масло растительное, морковь, лук, томатную пасту, перец, специи, капусту. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком. Перловку хорошо промыть несколько раз, залить большим к... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Крупа перловая - 50 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 щепотка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт.,...

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Ленивые голубцы нежные рецепт с фото Ленивые голубцы нежные рецепт с фото Ленивые голубцы нежные соответствуют своему названию – готовить их действительно очень просто, и получается в итоге нежное, мягкое блюдо. Эти ленивые голубцы мы будем не жарить - тушить, а просто запекать в духовке в томатном соусе. Кроме того, ленивые голу... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Перловая крупа (100 г.), Капуста белокочанная (250 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (по вкусу)

Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке. Мне нравится запекать голубцы с подливкой, в ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Капуста - 200 г, Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - 1 шт., Сахар - 0.5 ...

Загрузка