Ленивые голубцы с перловкой

6 рецептов

Ленивые голубцы с перловкой Ленивые голубцы с перловкой Мало назвать мои голубцы ленивыми. Они, скорее, очень ленивые или ленивые для самых ленивых. Всё потому, что я не буду ничего лепить, а просто потушу ингредиенты на сковороде. По вкусу ленивые голубцы не сильно отличаются от классических, вот только есть их... Ингредиенты: Фарш «Домашний» - 200 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перловая крупа – 0,5 стакана, Капуста – 1/4 кочана, Вода – 2,5 стакана, Соль, перец – по вкусу, Сушеная петрушка – по вкусу, Сушеный укроп – по вкусу, Томатная паста – 70 г

Сааамые ленивые голубцы с перловкой Сааамые ленивые голубцы с перловкой Приготовление: Говядину , яблоко, морковь, лук, капусту пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, укроп тщательно перемешать. Добавить перловку и опять перемешать. В глубокий противень положить крупные шарики. Сок, сметану и укроп соединить, з... Ингредиенты: 400 грамм говядины, 1 яблоко, 1 луковица, 2 некрупные морковки, 1/6 маленького кочана капусты, 2 яйца, Соль, Перец черный молотый, 1 ч.л. сухого укропа, 1 стакан вареной перловой крупы, Заливка :1 упаковка детского томатного сока( 200 мл), ½ стакана сметаны...

Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы с пшеничной крупой Ленивые голубцы уже стали классикой повседневности. Они сочны, вкусны и всегда съедаются без остатка, никто даже при желании не отделит капусту от мяса)). Их можно приготовить в кастрюле, сковороде, мультиварке. Мне нравится запекать голубцы с подливкой, в ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Капуста - 200 г, Пшеничная крупа - 66 г (1 пакетик), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сухари панировочные - 3 ст.л., Чеснок - 1-2 зубчика, Перец болгарский - 1 шт., Сахар - 0.5 ...

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Капуста квашеная-500 грамм, Капуста свежая-500 грамм, Лук, Морковь, Перловка-стакан, Вешенки-300 грамм, Томатная паста-столовая ложка, Соевое молоко-стакан, соль, перец, приправы. Укроп. Перловку замочить на ночь, потом отварить до готовности. Квашеную капу... Ингредиенты: Капуста свежая и квашеная, перловка, морковь, лук, вешенки.

Ленивые голубцы нежные рецепт с фото Ленивые голубцы нежные рецепт с фото Ленивые голубцы нежные соответствуют своему названию – готовить их действительно очень просто, и получается в итоге нежное, мягкое блюдо. Эти ленивые голубцы мы будем не жарить - тушить, а просто запекать в духовке в томатном соусе. Кроме того, ленивые голу... Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Перловая крупа (100 г.), Капуста белокочанная (250 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Вода (1 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Пищевая соль (по вкусу)

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...