Голубцы с перловкой

20 рецептов

Голубцы с перловкой Голубцы с перловкой Для приготовления голубцов с перловкой возьмём два вида мяса — говядину и курицу, масло растительное, морковь, лук, томатную пасту, перец, специи, капусту. Мясо прокрутить на мясорубке вместе с луком. Перловку хорошо промыть несколько раз, залить большим к... Ингредиенты: Говядина мякоть - 250 г, Капуста белокочанная - 1 шт., Крупа перловая - 50 г, Куриное филе - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец душистый молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 щепотка, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Лавровый лист - 1 шт.,...

Ленивые голубцы с перловкой Ленивые голубцы с перловкой Мало назвать мои голубцы ленивыми. Они, скорее, очень ленивые или ленивые для самых ленивых. Всё потому, что я не буду ничего лепить, а просто потушу ингредиенты на сковороде. По вкусу ленивые голубцы не сильно отличаются от классических, вот только есть их... Ингредиенты: Фарш «Домашний» - 200 г, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Перловая крупа – 0,5 стакана, Капуста – 1/4 кочана, Вода – 2,5 стакана, Соль, перец – по вкусу, Сушеная петрушка – по вкусу, Сушеный укроп – по вкусу, Томатная паста – 70 г

Голубцы с перловкой и грибами Голубцы с перловкой и грибами Рецепт голубцов, как и борща, у каждой хозяйки - свой. Да, собственно, и рецептов голубцов бесчисленное множество. Предлагаю приготовить голубцы с перловой крупой и грибами. Можно приготовить только так, это будет постный вариант. А можно добавить любой име... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловая крупа - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 1 долька, Зелень - пучок, Кориандр молотый - 1 ч.л., Мускатный орех - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки...

Сааамые ленивые голубцы с перловкой Сааамые ленивые голубцы с перловкой Приготовление: Говядину , яблоко, морковь, лук, капусту пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, перец, укроп тщательно перемешать. Добавить перловку и опять перемешать. В глубокий противень положить крупные шарики. Сок, сметану и укроп соединить, з... Ингредиенты: 400 грамм говядины, 1 яблоко, 1 луковица, 2 некрупные морковки, 1/6 маленького кочана капусты, 2 яйца, Соль, Перец черный молотый, 1 ч.л. сухого укропа, 1 стакан вареной перловой крупы, Заливка :1 упаковка детского томатного сока( 200 мл), ½ стакана сметаны...

Голубцы из молодой капусты с перловкой Голубцы из молодой капусты с перловкой В каждой национальной кухне есть блюдо похожее на голубцы. Как только их не готовят: запекают, тушат с разными соусами и различной крупой. Я пробовала разные варианты приготовления, но больше всего мне понравились голубцы с перловкой. Начинка получается бол... Ингредиенты: Фарш говяжий - 300 г, Перловка - 70 г, Капуста молодая - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перья чеснока - 2 шт., Паста томатная - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Петрушка, Сметана - для...

Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке Голубцы с грибами и перловкой в мультиварке 1. Сушеные грибы вымойте, залейте холодной водой на пару часов. Затем отварите и оставьте в этом бульоне на ночь.2. Хорошо промойте и замочите на ночь перловую крупу.3. Бульон от грибов оставьте на потом, а сами грибы мелко порежьте.4. Морковь и лук очистит... Ингредиенты: Сушёные грибы - 100 гр, Перловка - 100 гр, Грибной бульон - 150 мл, Морковь - 160 гр, Лук репчатый - 140 гр, Капуста белокочанная - 500 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Кетчуп - 50 гр

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Голубцы с перловкой и сыром Голубцы с перловкой и сыром Перловку отварить, мясо прокрутить через мясорубку, сыр потереть. Лук порезать полукольцами, морковь потереть. Лук с морковью обжарить. Соединить мясо и перловку, добавить сыр и мелко порезанный зеленый лук, перемешать, посолить по вкусу. Кочан капусты разд... Ингредиенты:

Голубцы с фаршем и перловкой Голубцы с фаршем и перловкой Сложного в приготовлении голубцов ничего нет, но потребуется время. Мясо можете взять любое, но желательно с минимальным количеством жира. У меня была нежирная свинина. Следуйте пошаговому описанию рецепта и все обязательно получится. Из указанного количест... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Крупа перловая 100 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Томатная паста 3 Ст. ложки, Капуста 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка

Голубцы литовские Голубцы литовские Для приготовления фарша нужно взять сушёные белые грибы, воду, репчатый лук, перловую крупу, куриные яйца, мякоть свинины, свиное сало, подсолнечное рафинированное масло и соль. Перловую крупу промыть сначала тёплой (до 40°С), а потом горячей водой. Такая п... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 20 г, Вода - 2 л, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Сало свежее - 30 г, Свинина мякоть - 100 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 2 шт., Бульон грибной - 1500 мл, Капуста белокочанн...

Загрузка